ИНФОРМАЦИЯ
ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

24−27 марта 2026 | Москва | Тимирязев Центр

Уникальная выставка для производителей готовой еды

GOTOVO

это уникальная площадка для обмена опытом, развития бизнеса и профессиональных навыков, поиска новых поставщиков и клиентов.
Для самостоятельного поиска технологических решений или партнеров воспользуетесь общим списком и фильтрами (алфавитный, по стране, по продукту, по изделию). Так же для Вашего удобства мы сделали выборку экспонентов по тематическим кластерам.

Какие бизнес-задачи Вы решите на выставке?

  • Найдете новых поставщиков

    Среди экспонентов и посетителей - представители производств готовой еды - оборудования, ингредиентов, технологий от российских и иностранных производителей.
  • Установите взаимовыгодное сотрудничество

    Выставку и деловые мероприятия посещают лица, принимающие решения: собственники предприятий, генеральные директора и их заместители.
  • Ознакомитесь с тенденциями и новинками рынка

    GOTOVO - это отражение отрасли производства готовой еды: новинки оборудования и ингредиентов. Деловая программа обеспечит инсайтами для развития бизнеса.
  • Расширите проф. знания и улучшите навыки

    Насыщенная деловая программа отражает текущее состояние отрасли и способствует повышению квалификации сотрудников собственных производств.

Выставку посещают специалисты торговых сетей с собственным производством

  • 1700+
    Сетевые пекарни и кондитерские
  • 1100+
    Предприятия сегмента HoReCa
  • 1000+
    Предприятия розничной торговли: региональные и федеральные сети
  • 300+
    Руководителей собственного производства - слушатели деловой программы

Вы найдете технологические решения для:

  • Цеха переработки овощей и фруктов

    Оборудование для мытья, чистки, переработки, нарезки, порционирования и заготовки овощей и фруктов.
  • Цеха переработки мясных и рыбных полуфабрикатов

    Оборудование и аксессуары для производства мясных и рыбных полуфабрикатов (фарш, котлеты, колбасы, маринованное мясо, мясо готовое для финальной обработки) и готовых блюд.
  • Цеха тестовых заготовок

    Оборудование для разных видов теста и полуфабрикатов из него (тесто для пиццы, для блинов, различные виды лапши), готовая выпечка, в том числе и замороженная)
  • Кулинарных цехов

    Оборудование для приготовления готовой еды.

Продуктовые группы GOTOVO

Деловая программа GOTOVO 2025

Партнеры 2025

Время и место проведения GOTOVO

Тимирязев Центр

г. Москва, Верхняя аллея 6, стр.1

24-27 марта, 2026