Конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети»

26 и 27 марта 2025 седьмая конференция традиционно собрала руководителей собственных производств и фабрик-кухонь для того, чтобы обсудить текущее состояние этих направлений в торговых сетях; выяснить, какие стратегии в текущих условиях оказались наиболее выигрышными — практики и эксперты рынка поделились своим видением ситуации.

В рамках конференции состоялась дискуссия с владельцами торговых сетей, руководителями собственных производств как федерального, так и регионального ритейла, аналитика, кейсы, обзоры оборудования, технологий, а также мастер-классы. Все выступления традиционно были сфокусированы вокруг одной из самых непростых категорий, которая соединяет в себе как создание еды короткого срока годности, так и компетенции по продажам разным категориям покупателей в сети.

Зачем посещать

Участие в конференции — бесплатное только для представителей собственных производств торговых сетей, фабрик-кухонь и ритейлеров

Обращаем ваше внимание, что для посещения мероприятия требуется регистрация  у организатора конференции Retail.ru и регистрация на выставку GOTOVO | Modern Bakery | Confex

Ключевые вопросы и темы 2025


  • АНАЛИТИКА. ПОТРЕБИТЕЛЬ И ПАТТЕРНЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ ГОТОВОЙ ЕДЫ

  • ГОТОВАЯ ЕДА В РЕКЛАМЕ
  • АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОДАЖ ГОТОВОЙ ЕДЫ. ОБЗОР ТЕХНОЛОГИЙ. КАК СНИЗИТЬ ОТКАЗЫ ПРИ ПОКУПКЕ В ФОРМАТЕ САМООБСЛУЖИВАНИЯ
  • ГОТОВАЯ ЕДА В ПРОИЗВОДСТВЕ И ОПЕРАЦИЯХ
  • Эффективное использование производственных площадей в гипермаркетах: локальная централизация и автоматизация
  • Стандарты качества как фундамент бизнеса в готовой еде. Лучшие практики
  • Аналитика в производстве. Важные цифры, которые мониторим каждый день
  • Упаковка готовой еды: увеличение производительности в 10 раз без увеличения штата

Спикеры 2025

  • Наталья Марова

    Руководитель проекта Retail.ru, продюсер, модератор
  • Анастасия Коновалова

    Руководитель коммерческого отдела, Digital агентство Медиасфера
  • Антон Дулов

    Основатель, торговая сеть UPPETIT
  • Гузель Ананьева

    Исполнительный директор, торговая сеть «Бахетле»
  • Олег Карпович

    Директор по развитию бизнеса, группа компаний «Сервис Плюс»
  • Ия Имшинецкая

    Создатель технологии системного продвижения
  • Ирина Борисова

    Основатель Школы Ритейла. Бизнес-консультант по оперативному управлению и маркетингу. Психология покупок и Нейромаркетинг
  • Андрей Соколов

    Директор по продажам «Георг Полимер»
  • Полина Мирошниченко

    Руководитель отдела технологий, торговая сеть Spar г. Челябинск
  • Валентина Чибиряк

    Главный технолог, «Нефтьмагистраль»
  • Ольга Киселева

    Директор по качеству и инновациям, «X5 Еда»
  • Наталья Чичук

    Эксперт по созданию и развитию современного ритейла, Formater Consulting
  • Людмила Кузнецова

    Эксперт в направлении развития пищевого производства от, А до Я. Антикризисный менеджер
  • Анастасия Башунова

    Директор департамента собственного производства, ГК «Невада», торговая сеть «Самбери»
  • Римма Чурина

    Директор по работе с клиентами, Потребительская панель «ГФК-Русь»
  • Мария Комарова

    Генеральный управляющий сетью Bổ cafe
  • Лариса Ефремова

    Руководитель департамента собственных производств, торговая сеть «Европа»
  • Анастасия Холопова

    Генеральный Директор Retailab
  • Анастасия Разживина

    Директор по персоналу бизнес единицы собственное производство, торговая сеть «Лента»

Как это было в 2024 году

Организатор конференции