GOTOVO Школа технолога. Готовая еда интенсивный курс повышения квалификации
–Лекционный блок с авторской программой –Посещение 2-х фабрик-кухонь –Разбор производственных кейсов с практикующими специалистами –Диплом гос. образца о повышении квалификации
GOTOVO ШКОЛА ТЕХНОЛОГА. ГОТОВАЯ ЕДА ИНТЕНСИВНЫЙ КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
–Лекционный блок с авторской программой –Посещение 2-х фабрик-кухонь –Разбор производственных кейсов с практикующими специалистами –Диплом гос. образца о повышении квалификации
это уникальный образовательный проект для отраслевых специалистов: технологов пищевых производств.
Методология
2 дня, 16 часов
Практика
экскурсии на действующие производства
Результат
повышение квалификации: диплом государственного образца
GOTOVO совместно с Академией Нефтьмагистраль и Братьев Караваевых
Открываем для вас широкий выбор возможностей для обучения и повышения квалификации в пищевой отрасли!
Кому будет интересно?
ТЕХНОЛОГИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ:
специалисты, занимающиеся разработкой и оптимизацией процессов производства готовой еды
РУКОВОДИТЕЛИ И МЕНЕДЖЕРЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЦЕХОВ:
профессионалы, отвечающие за управление и повышение эффективности производства
ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ И СОБСТВЕННИКИ:
авторы и вдохновители новых бизнес-идеи и продукты в сегменте готовой еды
Пройдите обучение и вы узнаете:
Как создается продукция
Какие существуют этапы производства
Как грамотно организовать процесс «поставка – приемка» товара и его учет
Всё об упаковке и маркировке продукции
Какие технологии и инновации используются в производтве
Все об оборудование и нюансы работы с ним
Как правильно подобрать оборудование для производства
Как наладить трудовой процесс
Все о логистических процессах на производстве
Как построить эффективное производство. Что учесть и каких ошибок избежать
Как эффективно зонировать цеха
О лучших практиках по организации и использованию складских помещений
Авторский курс от экспертов-практиков Ключевые темы обучения:
Основные системы менеджмента пищевой безопасности при производстве готовой кулинарной продукции
Айрат Тактаров, ведущий специалист по декларированию и пищевой безопасности ТД «Нефтьмагистраль»
Выбор сырья. анализ и классификация поставщиков. как выбрать лучшего поставщика, опираясь на данные испытательной лаборатории
Асмик Арутян, руководитель испытательной лаборатории «Новый город»
Качество готовой продукции, основные метрики. Сбор и анализ данных. Работа с отзывами. Оценка эффективности корректирующих действий
Альбина Власова, руководитель департамента клиентского сервиса ТД «Нефтьмагистраль»
Схема разработки продукции. Постановка на производство. Прогнозирование и фактическая оценка производственной эффективности
Алена Полякина, операционный менеджер HoReCa ТД «Нефтьмагистраль» Максим Егоров, директор департамента оптовых продаж ТД «Нефтьмагистраль»
Санитарная гигиена производства готовой продукции. Санитарная программа предприятия. Методы контроля качества санитарной обработки
Асмик Арутян, руководитель испытательной лаборатории «Новый город» Ульяна Жукова, руководитель пищевой безопасности ТД «Нефтьмагистраль»
Основные этапы производства готовой кулинарной продукции
Наталья Сергеева, главный технолог отдел технологии и пищевой безопасности
Выбор оборудования. Механизация и автоматизация производства готовой кулинарной продукции. Стоимость владения оборудованием. Оценка эффективности использования
Валентина Чибиряк, главный технолог ТД «Нефтьмагистраль»
Способы и технологические мероприятия для увеличения сроков годности
Валентина Чибиряк, главный технолог ТД «Нефтьмагистраль» Наталья Сергеева, главный технолог отдел технологии и пищевой безопасности
Обучение проходит в Кампусе Академии Нефтьмагистраль и Караваевы
Расписание программы обучения
1 ДЕНЬ
1 ДЕНЬ
10:00 – 18:00 | Лекции
2 блока лекций: – Качество и пищевая безопасность готовой кулинарной продукции – Технология производства готовой продукции. Разработка и производство
Кофе-брейк в кафе Академии
2 ДЕНЬ
2 ДЕНЬ
10:00 – 18:00 | Экскурсии на производство
2 экскурсии на действующие производства: – Фабрика-кухня «Братья Караваевы» Волгоградка: производство готовой еды
– Фабрика-кухня «Братья Караваевы» Варшавка: производство хлебобулочных изделий и мясных деликатесов
Посетите 2 производства и оцените лучшие практики в реальном времени
1.Фабрика-кухня «Братья Караваевы» Волгоградка
– 2 300 м2 площадь производства
– 260 сотрудников
– 543 тонны в месяц: oбъем выпуска кулинарии
– 1 761 000 единиц в месяц: объем выпуска кулинарии
2.Фабрика-кухня «Братья Караваевы» Варшавка
– 2 412 м2 площадь производства
– 250 сотрудников
– 157 тонн в месяц: объем выпуска хлебобулочных изделий
– 268 тонн в месяц: объем выпуска мясных деликатесов
– 1 575 783 единиц в месяц: объем выпуска кулинарии
Помимо основной программы, вы узнаете больше о корпоративной культуре компании и получите развернутые ответы на все интересующие вопросы прямо в Кампусе Корпоративной Академии
5 причин пройти обучение:
Старт для карьерного роста
Откройте двери к новым возможностям – после курса вы сможете претендовать на руководящие должности и увеличить свой доход.
Практика без отрыва от реальности
Познакомьтесь с настоящим производством и реальными технологиями готовой еды, чтобы сразу применять новые знания в работе.
Навыки снижения издержек
Освойте приёмы оптимизации рецептур, сырья и процессов, сохранив высокое качество продукции.
Рост эффективности производства
Получите инструменты для роста эффективности, улучшения процессов и повышения качества продукции.
Полезные связи и экспертная поддержка
Станьте частью профессионального сообщества, заручитесь поддержкой единомышленников и опытных технологов