1516 октября 2025 | Москва. Второй поток

GOTOVO
Школа технолога. Готовая еда
интенсивный курс повышения квалификации

Лекционный блок с авторской программой
Посещение 2-х фабрик-кухонь
Разбор производственных кейсов с практикующими специалистами
Диплом гос. образца о повышении квалификации

17 – 18 сентября 2025 | Москва. Первый поток: приём заявок закрыт!



1516 октября 2025 | Москва: Второй поток

GOTOVO
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА.
ГОТОВАЯ ЕДА
ИНТЕНСИВНЫЙ КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

Лекционный блок с авторской программой
Посещение 2-х фабрик-кухонь
Разбор производственных кейсов с практикующими специалистами
Диплом гос. образца о повышении квалификации

17 – 18 СЕНТЯБРЯ 2025 | МОСКВА: Первый поток: приём заявок закрыт
А вы успеваете зарегистрироваться на второй поток
Школы технолога. Готова еда?
Первый набор завершен!
17 – 18 сентября 2025

Желающих оказалось так много, что места закончились быстрее, чем мы ожидали.

Первый поток школы полностью сформирован.

Успейте попасть на второй поток!
15 – 16 октября 2025

Количество мест ограничено, а желающих много – не откладывайте принятие решения!

ШКОЛА ТЕХНОЛОГА

это уникальный образовательный проект для отраслевых специалистов: технологов пищевых производств.
  • Методология
    2 дня, 16 часов
  • Практика
    экскурсии на действующие производства
  • Результат
    повышение квалификации: диплом государственного образца
GOTOVO совместно с Академией Нефтьмагистраль
и Братьев Караваевых
Открываем для вас широкий выбор возможностей
для обучения и повышения квалификации в пищевой отрасли!
Кому будет интерсно?
  • ТЕХНОЛОГИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ:

    специалисты, занимающиеся разработкой и оптимизацией процессов производства готовой еды
  • РУКОВОДИТЕЛИ И МЕНЕДЖЕРЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЦЕХОВ:
    профессионалы, отвечающие за управление и повышение эффективности производства
  • ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ И СОБСТВЕННИКИ:

    авторы и вдохновители новых бизнес-идеи и продукты в сегменте готовой еды
Пройдите обучение и вы узнаете:
Авторский курс от экспертов-практиков
Ключевые темы обучения:
  • Основные системы менеджмента пищевой безопасности при производстве готовой кулинарной продукции
    Айрат Тактаров, ведущий специалист по декларированию и пищевой безопасности ТД «Нефтьмагистраль»
  • Выбор сырья. анализ и классификация поставщиков. как выбрать лучшего поставщика, опираясь на данные испытательной лаборатории
    Асмик Арутян, руководитель испытательной лаборатории «Новый город»
  • Качество готовой продукции, основные метрики. Сбор и анализ данных. Работа с отзывами. Оценка эффективности корректирующих действий
    Альбина Власова, руководитель департамента клиентского сервиса ТД «Нефтьмагистраль»
  • Схема разработки продукции. Постановка на производство. Прогнозирование и фактическая оценка производственной эффективности
    Алена Полякина, операционный менеджер HoReCa ТД «Нефтьмагистраль»
    Максим Егоров, директор департамента оптовых продаж ТД «Нефтьмагистраль»
  • Санитарная гигиена производства готовой продукции. Санитарная программа предприятия. Методы контроля качества санитарной обработки
    Асмик Арутян, руководитель испытательной лаборатории «Новый город»
    Ульяна Жукова, руководитель пищевой безопасности ТД «Нефтьмагистраль»
  • Основные этапы производства готовой кулинарной продукции
    Наталья Сергеева, главный технолог отдел технологии и пищевой безопасности
  • Выбор оборудования. Механизация и автоматизация производства готовой кулинарной продукции. Стоимость владения оборудованием. Оценка эффективности использования
    Валентина Чибиряк, главный технолог ТД «Нефтьмагистраль»
  • Способы и технологические мероприятия для увеличения сроков годности
    Валентина Чибиряк, главный технолог ТД «Нефтьмагистраль»
    Наталья Сергеева, главный технолог отдел технологии и пищевой безопасности
Обучение проходит в Кампусе Академии Нефтьмагистраль и Караваевы
Расписание программы обучения второго потока
15 – 16 октября 2025
1 ДЕНЬ
15 октября
1 ДЕНЬ
15 октября
10:00 – 18:00 | Лекции
2 блока лекций:
– Качество и пищевая безопасность готовой кулинарной продукции
– Технология производства готовой продукции. Разработка и производство

Кофе-брейк в кафе Академии
2 ДЕНЬ
16 октября
2 ДЕНЬ
16 октября
10:00 – 18:00 | Экскурсии на производство
3 экскурсии на действующие производства:
– Фабрика-кухня «Братья Караваевы» Волгоградка: производство готовой еды

– Фабрика-кухня «Братья Караваевы» Варшавка: производство хлебобулочных изделий и мясных деликатесов
+ Секретное производство - следите за обновлениями

Кофе-брейк
Получение диплома государственного образца
Стать участником
Посетите 3 производства и оцените лучшие практики
в реальном времени
Помимо основной программы, вы узнаете больше о корпоративной культуре компании и получите развернутые ответы на все интересующие вопросы прямо в Кампусе Корпоративной Академии
Условия участия:
Старт курса 15 октября 2025
ОЧНЫЙ РАСШИРЕННЫЙ КУРС
15 –17 октября 2025
стоимость уточняйте
у организаторов
  • 3 дня, 24 часа
  • Теоретический блок лекций
  • Посещение 2 фабрик-кухонь + 1 секретное производство
  • Для слушателей с высшим или средним специальным образованием
  • С выдачей Сертификата и Документа государственного установленного образца о повышении квалификации
ЗАПРОСИТЬ УСЛОВИЯ
БОНУС: студентам школы технолога дарим VIP-БИЛЕТ на выставку и конференцию GOTOVO 2026.
Воспользуйтесь всеми преимуществами VIP гостя!
5 причин пройти обучение:
  • Старт для карьерного роста
    Откройте двери к новым возможностям – после курса вы сможете претендовать на руководящие должности и увеличить свой доход.
  • Практика без отрыва от реальности
    Познакомьтесь с настоящим производством и реальными технологиями готовой еды, чтобы сразу применять новые знания в работе.
  • Навыки снижения издержек
    Освойте приёмы оптимизации рецептур, сырья и процессов, сохранив высокое качество продукции.
  • Рост эффективности производства
    Получите инструменты для роста эффективности, улучшения процессов и повышения качества продукции.
  • Полезные связи и экспертная поддержка
    Станьте частью профессионального сообщества, заручитесь поддержкой единомышленников и опытных технологов
Контакты

Технологические партнеры
Школы Технолога. Готовая Еда
  • DINNER SERVICE

    Надёжный дистрибьютор продуктов собственного производства для индустрии "FOOD SERVICE"

  • G. Mondini

    Ведущий мировой производитель автоматических трейсилеров

  • ГК «НХЛ»

    Ведущий поставщик оборудования для пищевых производств

  • Организатор:
    GOTOVO – выставка, посвященная перспективному и быстрорастущему рынку готовой еды
  • Соорганизатор:
    Академия Нефтьмагистраль и Караваевы – образовательная платформа для профессиональной подготовки и повышению квалификации специалистов HoReCa
Эксклюзивные интервью от партнеров