GOTOVO

Школа технолога. Готовая еда



РЕГИСТРАЦИЯ в Школу технолога. Готовая еда ЗАКРЫТА.
Для участия в следующем курсе, необходимо подать заявку

ШКОЛА ТЕХНОЛОГА

это уникальный образовательный проект для отраслевых специалистов — технологов пищевых производств

2 дня

16 часов

Выдается удостоверение государственного образца

GOTOVO совместно с Академией Нефтьмагистраль и Братьев Караваевых
Открывают двери в мир бескрайних возможностей образования и повышения квалификации специалистов пищевых производств!

27 марта 2025 | 10:00-18:00 | Лекции

2 блока лекций:

  • Качество и пищевая безопасность готовой кулинарной продукции
  • Технология производства готовой продукции. Разработка и производство

ТЕМЫ:

  • основные системы менеджмента пищевой безопасности при производстве готовой кулинарной продукции
    • Айрат Тактаров, ведущий специалист по декларированию и пищевой безопасности ТД «Нефтьмагистраль»
  • выбор сырья. анализ и классификация поставщиков. как выбрать лучшего поставщика, опираясь на данные испытательной лаборатории
    • Асмик Арутян, руководитель испытательной лаборатории «Новый город»
  • Качество готовой продукции, основные метрики. Сбор и анализ данных. Работа с отзывами. Оценка эффективности корректирующих действий
    • Альбина Власова, руководитель департамента клиентского сервиса ТД «Нефтьмагистраль»
  • Схема разработки продукции. Постановка на производство. Прогнозирование и фактическая оценка производственной эффективности
    • Алена Полякина, операционный менеджер HoReCa ТД «Нефтьмагистраль»
    • Максим Егоров, директор департамента оптовых продаж ТД «Нефтьмагистраль»
  • Санитарная гигиена производства готовой продукции. Санитарная программа предприятия. Методы контроля качества санитарной обработки
    • Асмик Арутян, руководитель испытательной лаборатории «Новый город»
    • Ульяна Жукова, руководитель пищевой безопасности ТД «Нефтьмагистраль»
  • Основные этапы производства готовой кулинарной продукции
    • Наталья Сергеева, главный технолог отдел технологии и пищевой безопасности
  • Выбор оборудования. Механизация и автоматизация производства готовой кулинарной продукции. Стоимость владения оборудованием. Оценка эффективности использования
    • Валентина Чибиряк, главный технолог ТД «Нефтьмагистраль»
  • Способы и технологические мероприятия для увеличения сроков годности
    • Валентина Чибиряк, главный технолог ТД «Нефтьмагистраль»
    • Наталья Сергеева, главный технолог отдел технологии и пищевой безопасности

28 марта 2025| 10:00-18:00 | Экскурсии на производство

2 экскурсии на действующие фабрики-кухни «Братья Караваевы» и в Кампус Корпоративной Академии

Фабрика-кухня «Братья Караваевы» Волгоградка
  • 2300 кв.м.
    Производство
  • 260 сотрудников
    Персонал
  • 543 тонны в месяц
    Объем выпуска кулинарии в месяц
  • 1 761 000 в месяц
    Объем выпуска кулинарии в месяц
Фабрика-кухня «Братья Караваевы» Варшавка
  • 2412,1 кв.м.
    Производство
  • 250 сотрудников
    Персонал
  • 157 тонн в месяц
    Объем выпуска хлебобулочных изделий в месяц
  • 268 тонн в месяц
    Объем выпуска мясных деликатесов в месяц
  • 1 575 783 в месяц
    Объем выпуска хлебобулочных изделий в месяц

КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДАЕТ ЭКСКУРСИЯ НА ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА:

Наглядное понимание производственного процесса

  • как создается продукция
  • какие этапы проходит производство
  • поставки - прием товара и учет
  • контроль качества при приемке товара
  • упаковка и маркировка продукции

Новые знания об инновациях и технологиях

  • какие технологии и инновации используются
  • оборудование и нюансы работы с ним
  • как выбрать оборудование

Оценка масштаба и сложности производства

  • организация труда
  • логистика
  • запуск и ошибки организации производства
  • зонирование по цехам
  • складские помещения
  • обучение и наставничество
  • электрика, канализационные коммуникации
Приятный бонус:
ответы на все интересующие вопросы слушателей и знакомство с уникальной корпоративной культурой компании на базе Кампуса Корпоративной Академии

Условия участия:

27-28 марта 2025
— Теория и лекции на площадке выставки GOTOVO
— Экскурсии на 2 действующие фабрики-кухни «Братья Караваевы» и в Кампус Корпоративной Академии «Нефтьмагистраль»
— Трансфер на производственные площадки
— Завтрак, обед и кофе-брейки
17 500
руб.
По итогам курса
Удостоверение государственного образца
Количество мест ограничено

ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ

Инна Вахненко
Прием заявок и оформление участия

E-mail: Inna.Vakhnenko@gefera.ru
Тел.: +7 495 649-87-75 доб. 145

Соорганизатор Школы технолога