интенсивный курс повышения квалификации - Лекционный блок - авторская программа - посещение 2-х фабрик-кухонь - разбор производственных кейсов с практикующими -- специалистами
основные системы менеджмента пищевой безопасности при производстве готовой кулинарной продукции
Айрат Тактаров, ведущий специалист по декларированию и пищевой безопасности ТД «Нефтьмагистраль»
выбор сырья. анализ и классификация поставщиков. как выбрать лучшего поставщика, опираясь на данные испытательной лаборатории
Асмик Арутян, руководитель испытательной лаборатории «Новый город»
Качество готовой продукции, основные метрики. Сбор и анализ данных. Работа с отзывами. Оценка эффективности корректирующих действий
Альбина Власова, руководитель департамента клиентского сервиса ТД «Нефтьмагистраль»
Схема разработки продукции. Постановка на производство. Прогнозирование и фактическая оценка производственной эффективности
Алена Полякина, операционный менеджер HoReCa ТД «Нефтьмагистраль»
Максим Егоров, директор департамента оптовых продаж ТД «Нефтьмагистраль»
Санитарная гигиена производства готовой продукции. Санитарная программа предприятия. Методы контроля качества санитарной обработки
Асмик Арутян, руководитель испытательной лаборатории «Новый город»
Ульяна Жукова, руководитель пищевой безопасности ТД «Нефтьмагистраль»
Основные этапы производства готовой кулинарной продукции
Наталья Сергеева, главный технолог отдел технологии и пищевой безопасности
Выбор оборудования. Механизация и автоматизация производства готовой кулинарной продукции. Стоимость владения оборудованием. Оценка эффективности использования
Валентина Чибиряк, главный технолог ТД «Нефтьмагистраль»
Способы и технологические мероприятия для увеличения сроков годности
Валентина Чибиряк, главный технолог ТД «Нефтьмагистраль»
Наталья Сергеева, главный технолог отдел технологии и пищевой безопасности
Обучение проходит в Кампусе Академии Нефтьмагистраль и Караваевы
Побывайте на производствах и оцените лучшие практики в реальном времени
Фабрика-кухня «Братья Караваевы» Волгоградка
2300 кв.м.
Производство
260 сотрудников
Персонал
543 тонны в месяц
Объем выпуска кулинарии в месяц
1 761 000 в месяц
Объем выпуска кулинарии в месяц
Фабрика-кухня «Братья Караваевы» Варшавка
2412,1 кв.м.
Производство
250 сотрудников
Персонал
157 тонн в месяц
Объем выпуска хлебобулочных изделий в месяц
268 тонн в месяц
Объем выпуска мясных деликатесов в месяц
1 575 783 в месяц
Объем выпуска хлебобулочных изделий в месяц
КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДАЕТ ЭКСКУРСИЯ НА ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА:
Наглядное понимание производственного процесса
как создается продукция
какие этапы проходит производство
поставки - прием товара и учет
контроль качества при приемке товара
упаковка и маркировка продукции
Новые знания об инновациях и технологиях
какие технологии и инновации используются
оборудование и нюансы работы с ним
как выбрать оборудование
Оценка масштаба и сложности производства
организация труда
логистика
запуск и ошибки организации производства
зонирование по цехам
складские помещения
обучение и наставничество
Приятный бонус: ответы на все интересующие вопросы слушателей и знакомство с уникальной корпоративной культурой компании на базе Кампуса Корпоративной Академии
Приятный бонус: ответы на все интересующие вопросы слушателей и знакомство с уникальной корпоративной культурой компании на базе Кампуса Корпоративной Академии
Условия участия: Старт курса: 17 сентября 2025
ОЧНЫЙ КУРС
17 – 18 сентября 2025
34 000 руб.
2 дня, 16 часов
Теоретический блок лекций
Посещение 2 фабрик
Для Слушателей с высшим или средним специальным образованием
С выдачей Сертификата и Документа государственного установленного образца о повышении квалификации