17−18.09.2025
Москва

GOTOVO
Школа технолога. Готовая еда

интенсивный курс
повышения квалификации
- Лекционный блок - авторская программа
- посещение 2-х фабрик-кухонь
- разбор производственных кейсов с практикующими -- специалистами

17-18.09.2025
Москва


GOTOVO
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА.
ГОТОВАЯ ЕДА

ИНТЕНСИВНЫЙ КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

- Лекционный блок - авторская программа
- Посещение 2-х фабрик-кухонь
- Разбор производственных кейсов с практикующими специалистами

ШКОЛА ТЕХНОЛОГА

это уникальный образовательный проект для отраслевых специалистов — технологов пищевых производств
  • 2 дня

  • 16 часов

  • Выдается удостоверение государственного образца

GOTOVO совместно с Академией Нефтьмагистраль и Братьев Караваевых
Открывают двери в мир бескрайних возможностей образования и повышения квалификации специалистов пищевых производств!
Программа
Школы Технолога. Готовая еда
17-18 сентября 2025
1 ДЕНЬ
1 ДЕНЬ
10:00-18:00 | Лекции
2 блока лекций:
  • Качество и пищевая безопасность готовой кулинарной продукции
  • Технология производства готовой продукции. Разработка и производство

Кофе-брейк в кафе Академии
2 ДЕНЬ
2 ДЕНЬ
10:00-18:00 | Экскурсии на производство
2 экскурсии на действующее производство:
  • Фабрика-кухня "Братья Караваевы" - Волгоградка ---------(производство готовой еды)
  • Фабрика-кухня "Братья Караваевы" - Варшавка---------------(производство хлебобулочных изделий и мясных деликатесов)

Кофе-брейк
Получение диплома государственного образца
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

ТЕМЫ:

  • основные системы менеджмента пищевой безопасности при производстве готовой кулинарной продукции
    • Айрат Тактаров, ведущий специалист по декларированию и пищевой безопасности ТД «Нефтьмагистраль»
  • выбор сырья. анализ и классификация поставщиков. как выбрать лучшего поставщика, опираясь на данные испытательной лаборатории
    • Асмик Арутян, руководитель испытательной лаборатории «Новый город»
  • Качество готовой продукции, основные метрики. Сбор и анализ данных. Работа с отзывами. Оценка эффективности корректирующих действий
    • Альбина Власова, руководитель департамента клиентского сервиса ТД «Нефтьмагистраль»
  • Схема разработки продукции. Постановка на производство. Прогнозирование и фактическая оценка производственной эффективности
    • Алена Полякина, операционный менеджер HoReCa ТД «Нефтьмагистраль»
    • Максим Егоров, директор департамента оптовых продаж ТД «Нефтьмагистраль»
  • Санитарная гигиена производства готовой продукции. Санитарная программа предприятия. Методы контроля качества санитарной обработки
    • Асмик Арутян, руководитель испытательной лаборатории «Новый город»
    • Ульяна Жукова, руководитель пищевой безопасности ТД «Нефтьмагистраль»
  • Основные этапы производства готовой кулинарной продукции
    • Наталья Сергеева, главный технолог отдел технологии и пищевой безопасности
  • Выбор оборудования. Механизация и автоматизация производства готовой кулинарной продукции. Стоимость владения оборудованием. Оценка эффективности использования
    • Валентина Чибиряк, главный технолог ТД «Нефтьмагистраль»
  • Способы и технологические мероприятия для увеличения сроков годности
    • Валентина Чибиряк, главный технолог ТД «Нефтьмагистраль»
    • Наталья Сергеева, главный технолог отдел технологии и пищевой безопасности
Обучение проходит в Кампусе Академии Нефтьмагистраль и Караваевы
Побывайте на производствах и оцените лучшие практики в реальном времени

Фабрика-кухня «Братья Караваевы» Волгоградка
  • 2300 кв.м.
    Производство
  • 260 сотрудников
    Персонал
  • 543 тонны в месяц
    Объем выпуска кулинарии в месяц
  • 1 761 000 в месяц
    Объем выпуска кулинарии в месяц
Фабрика-кухня «Братья Караваевы» Варшавка
  • 2412,1 кв.м.
    Производство
  • 250 сотрудников
    Персонал
  • 157 тонн в месяц
    Объем выпуска хлебобулочных изделий в месяц
  • 268 тонн в месяц
    Объем выпуска мясных деликатесов в месяц
  • 1 575 783 в месяц
    Объем выпуска хлебобулочных изделий в месяц

КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДАЕТ ЭКСКУРСИЯ НА ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРОИЗВОДСТВА:

Наглядное понимание производственного процесса

  • как создается продукция
  • какие этапы проходит производство
  • поставки - прием товара и учет
  • контроль качества при приемке товара
  • упаковка и маркировка продукции

Новые знания об инновациях и технологиях

  • какие технологии и инновации используются
  • оборудование и нюансы работы с ним
  • как выбрать оборудование

Оценка масштаба и сложности производства

  • организация труда
  • логистика
  • запуск и ошибки организации производства
  • зонирование по цехам
  • складские помещения
  • обучение и наставничество
Приятный бонус:
ответы на все интересующие вопросы слушателей и знакомство с уникальной корпоративной культурой компании на базе Кампуса Корпоративной Академии
Приятный бонус:
ответы на все интересующие вопросы слушателей и знакомство с уникальной корпоративной культурой компании на базе Кампуса Корпоративной Академии
Условия участия:
Старт курса: 17 сентября 2025
ОНЛАЙН КУРС
17 сентября 2025
12 000 руб.
  • 1 день, 8 часов
  • Теоретический блок лекций
  • Без посещени фабрик
  • Для Широкого круга Слушателей
  • Без выдачи Документа государственного установленного образца, с выдачей Сертификата
РЕГИСТРАЦИЯ
БОНУС
Для студентов школы технолога: VIP БИЛЕТ на выставку и конференцию GOTOVO 2026.
Воспользуйтесь всеми преимуществами VIP гостя!
Что вам даст
Школа Технолога. Готовая еда?
1
Быстрый карьерный рост - после обучения вы сможете претендовать на более высокие должности и увеличить доход.
2
Реальные практические навыки - работа с настоящим производством и технологиями готовой еды, которые можно сразу применять.
3
Навыки снижения издержек - освоите приёмы оптимизации рецептур, сырья и процессов, сохранив высокое качество продукции.
4
Рост эффективности производства - освоите методы повышения производительности и качества продукции.
5
Нетворкинг и поддержка экспертов - доступ к профессиональному сообществу и помощь опытных технологов.

ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ

Инна Вахненко
Прием заявок и оформление участия

E-mail: Inna.Vakhnenko@gefera.ru
Тел.: +7 495 649-87-75 доб. 145

Соорганизатор Школы технолога