ШКОЛА ТЕХНОЛОГА

это уникальный образовательный проект для отраслевых специалистов: технологов пищевых производств.
  • Методология
    2 дня, 16 часов
  • Практика
    экскурсии на действующие производства
  • Результат
    повышение квалификации: диплом государственного образца
GOTOVO совместно с Академией Нефтьмагистраль
и Братьев Караваевых
Открываем для вас широкий выбор возможностей
для обучения и повышения квалификации в пищевой отрасли!
Кому будет интересно?
  • ТЕХНОЛОГИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ:

    специалисты, занимающиеся разработкой и оптимизацией процессов производства готовой еды
  • РУКОВОДИТЕЛИ И МЕНЕДЖЕРЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЦЕХОВ:
    профессионалы, отвечающие за управление и повышение эффективности производства
  • ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ И СОБСТВЕННИКИ:

    авторы и вдохновители новых бизнес-идеи и продукты в сегменте готовой еды
Пройдите обучение и вы узнаете:
Авторский курс от экспертов-практиков
Ключевые темы обучения:
  • Основные системы менеджмента пищевой безопасности при производстве готовой кулинарной продукции
    Айрат Тактаров, ведущий специалист по декларированию и пищевой безопасности ТД «Нефтьмагистраль»
  • Выбор сырья. анализ и классификация поставщиков. как выбрать лучшего поставщика, опираясь на данные испытательной лаборатории
    Асмик Арутян, руководитель испытательной лаборатории «Новый город»
  • Качество готовой продукции, основные метрики. Сбор и анализ данных. Работа с отзывами. Оценка эффективности корректирующих действий
    Альбина Власова, руководитель департамента клиентского сервиса ТД «Нефтьмагистраль»
  • Схема разработки продукции. Постановка на производство. Прогнозирование и фактическая оценка производственной эффективности
    Алена Полякина, операционный менеджер HoReCa ТД «Нефтьмагистраль»
    Максим Егоров, директор департамента оптовых продаж ТД «Нефтьмагистраль»
  • Санитарная гигиена производства готовой продукции. Санитарная программа предприятия. Методы контроля качества санитарной обработки
    Асмик Арутян, руководитель испытательной лаборатории «Новый город»
    Ульяна Жукова, руководитель пищевой безопасности ТД «Нефтьмагистраль»
  • Основные этапы производства готовой кулинарной продукции
    Наталья Сергеева, главный технолог отдел технологии и пищевой безопасности
  • Выбор оборудования. Механизация и автоматизация производства готовой кулинарной продукции. Стоимость владения оборудованием. Оценка эффективности использования
    Валентина Чибиряк, главный технолог ТД «Нефтьмагистраль»
  • Способы и технологические мероприятия для увеличения сроков годности
    Валентина Чибиряк, главный технолог ТД «Нефтьмагистраль»
    Наталья Сергеева, главный технолог отдел технологии и пищевой безопасности
Обучение проходит в Кампусе Академии Нефтьмагистраль и Караваевы
Расписание программы обучения
1 ДЕНЬ
1 ДЕНЬ
10:00 – 18:00 | Лекции
2 блока лекций:
– Качество и пищевая безопасность готовой кулинарной продукции
– Технология производства готовой продукции. Разработка и производство

Кофе-брейк в кафе Академии
2 ДЕНЬ
2 ДЕНЬ
10:00 – 18:00 | Экскурсии на производство
2 экскурсии на действующие производства:
– Фабрика-кухня «Братья Караваевы» Волгоградка: производство готовой еды

– Фабрика-кухня «Братья Караваевы» Варшавка: производство хлебобулочных изделий и мясных деликатесов

Кофе-брейк
Получение диплома государственного образца
Оставить заявку на следующий поток
Посетите 2 производства и оцените лучшие практики
в реальном времени
Помимо основной программы, вы узнаете больше о корпоративной культуре компании и получите развернутые ответы на все интересующие вопросы прямо в Кампусе Корпоративной Академии
5 причин пройти обучение:
  • Старт для карьерного роста
    Откройте двери к новым возможностям – после курса вы сможете претендовать на руководящие должности и увеличить свой доход.
  • Практика без отрыва от реальности
    Познакомьтесь с настоящим производством и реальными технологиями готовой еды, чтобы сразу применять новые знания в работе.
  • Навыки снижения издержек
    Освойте приёмы оптимизации рецептур, сырья и процессов, сохранив высокое качество продукции.
  • Рост эффективности производства
    Получите инструменты для роста эффективности, улучшения процессов и повышения качества продукции.
  • Полезные связи и экспертная поддержка
    Станьте частью профессионального сообщества, заручитесь поддержкой единомышленников и опытных технологов
Оставить заявку на следующий поток
Как прошел первый поток Школы:
Контакты
  • Организатор:
    GOTOVO – выставка, посвященная перспективному и быстрорастущему рынку готовой еды
  • Соорганизатор:
    Академия Нефтьмагистраль и Караваевы – образовательная платформа для профессиональной подготовки и повышению квалификации специалистов HoReCa
Эксклюзивные интервью от партнеров