Руководитель аналитической группы РБК Исследования рынков
РОССИЙСКИЙ РЫНОК ДОСТАВКИ И КУЛИНАРИИ
Директор по развитию бизнеса в готовой еде Блока «Х5 Еда»
ПАРТНЕРСТВО КАК КЛЮЧЕВАЯ ТОЧКА РАЗВИТИЯ РЫНКА ГОТОВОЙ ЕДЫ
Руководитель направления готовой еды «Яндекс Лавка»
CDT ИЛИ КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО
Руководитель продукта готовой еды Кухни на районе
ФОРМИРОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА И РАЗРАБОТКА МЕНЮ СЕРВИСА ДОСТАВКИ ГОТОВОЙ ЕДЫ. ОПЫТ КУХНИ НА РАЙОНЕ
5 ЛАЙФХАКОВ НА RTE ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Основатель и владелец компании «ЭвоПит»
ПРОДУКТЫ «БЕЗ» — КРАТКОСРОЧНЫЙ ТРЕНД ИЛИ НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ? ОПЫТ «ЭВОПИТ»
Cооснователь и СЕO сервиса доставки готовых блюд justfood
КАК МЕНЯЕТСЯ РЫНОК ГОТОВОЙ ЕДЫ? ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ
Заместитель генерального директора холдинга «Нефтьмагистраль» по эксплуатации, директор фабрики-кухни на Варшавском шоссе
ГРАМОТНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ - ЗАЛОГ ВЫСОКОГО УРОВНЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
Директор по развитию бизнеса ГК «Шоколадница»
ОПЫТ ГК «ШОКОЛАДНИЦА» В ДИВЕРСИФИКАЦИИ БИЗНЕСА, НА ОСНОВЕ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПЛОЩАДОК
Руководитель отдела развития оптовых продаж сети гастрономов Матур (Башкирия)
ХЛЕБ МОЕЙ БАБУШКИ В ТОПЕ ПРОДАЖ
Директор по продажам БКХ Коломенский
СТРАТЕГИЯ РАБОТЫ С ПОЛУФАБРИКАТАМИ
Основатель группы компаний «Фуд Тим», профессиональный технолог, разработчик рыбных продуктов ready-to-eat, ready-to-cook, детского и диетического питания
РАЗВИТИЕ КУЛЬТУРЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ ГОТОВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В РФ
Бренд-шеф Кухни на районе
ФОРМИРОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА И РАЗРАБОТКА МЕНЮ СЕРВИСА ДОСТАВКИ ГОТОВОЙ ЕДЫ. ОПЫТ КУХНИ НА РАЙОНЕ
Директор по маркетингу бренда Sибирская коллекция
НОВЫЕ ПРОДУКТЫ В КАТЕГОРИИ ЗАМОРОЗКА – КОНЦЕПЦИЯ «ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ»
Создатель и владелец консалтинговой группы Food Factory Systems
ОСОЗНАННОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КОНВЕЙЕРНОГО ПРОИЗВОДСТВА. РАЗБОР РЕАЛЬНЫХ КЕЙСОВ
Основатель компании и бренда Михайлик kitchen
КАК ОТКРЫТЬСЯ В ПАНДЕМИЮ И РАЗВИВАТЬСЯ ИЗ КРИЗИСА В КРИЗИС
Директор компании «НХЛ-Ритейл»
РАЗБОР ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА: УБИРАЕМ СЛАБЫЕ ЗВЕНЬЯ ЦЕПИ
Топ-консультант ритейла и пищевых проектов, директор FoodRetail.club
Технолог-проектровщик технологической лаборатории «Совершенная Кухня»
Руководитель инновационных проектов компании Торговый Дизайн
НА СКОРОСТИ 3000 ШТ/Ч – ПОТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЭНДВИЧЕЙ. ОПЫТ ФАБРИКИ-КУХНИ