Конференция GOTOVO

25 марта 2025, 11:00-17:30 | Москва | ЦВК «Экспоцентр», павильон 8, конференц-зал 81B10

GOTOVO

это уникальная площадка для обмена опытом, развития бизнеса и профессиональных навыков, поиска новых поставщиков и клиентов.

3

экспертные сессии

23

спикера

306

производителей готовой еды и полуфабрикатов

Ключевые темы GOTOVO

  • аналитика, тренды и перспективы развития рынка готовой еды и полуфабрикатов
  • Тренды и потребительские предпочтения
  • Проектирование производства готовой еды. Современная фабрика-кухня
  • Автоматизация и роботизация производства
  • Фудтех в России
  • Доставка готовой еды
  • Упаковка: новые решения
  • Разработка меню, ассортимент
  • Кейсы лидеров рынка
  • Эффективные стратегии маркетинга
  • Пищевая безопасность
  • Применение нейросетей
  • Кадровый голод. Пути решения
Спикеры 2025
  • Давид Михаэлян
    Исполнительный директор компании Mr. Food
  • Ярослав Свободин
    Коммерческий директор компании Mr. Food
  • Инна Костенко
    Директор департамента собственного производства больших форматов розничной сети «Магнит»
  • Юлия Титова
    Руководитель управления ассортиментом ГК «Шоколадница»
  • Илья Горбунов
    Руководитель управления корпоративными продажами ГК «Шоколадница»
  • Светлана Юрасова
    Директор по коммерции и развитию кулинарного производства и пекарни, «Лента»
  • Михаил Бариков
    CEO ВкусМил
  • Александр Рожниковский
    Коммерческий директор АО «Гастрономическая академия Рожниковского», основатель брендов «Грабли Food bar» и «Грабли box»
  • Дмитрий Усов
    Генеральный директор «1-й Кулинарный»
  • Эсмира Байрамова
    Руководитель по бренд-менеджменту розничной сети «Магнит»
  • Валентина Чибиряк
    Главный технолог ТД «Нефтьмагистраль»
  • Лариса Марочкина
    Директор департамента стратегического развития Maison Dellos
  • Андрей Югай
    Начальник отдела развития проектов Grow Food
  • Илона Тризно
    Директор по маркетингу Grow Food
  • Владимир Красильников
    Руководитель инвест-проектов Maison Dellos
  • Кристиан Траино
    Генеральный директор ООО «ИЛПРА РУС»
  • Николай Конюченко
    Директор по маркетингу ГК «ОМЕГА»
  • Иван Скворцов
    Основатель, генеральный директор, Центр компетенций пищевых производств
  • Наталья Ким
    Основатель, генеральный директор ООО «ИнТэво»
  • Денис Долгачев
    Руководитель группы по работе с региональным ритейлом Нильсен
  • Елена Воронцова
    Топ-консультант ритейла и пищевых проектов, директор FoodRetail.club
  • Наталья Иванова
    Генеральный директор Ассоциации сетевых предприятий питания, руководитель Института общественного питания

Партнеры

Подробная программа | 25 марта 2025
11:00-13:00
11:00-13:00
Тренды рынка готовой еды
Рынок готовых блюд: как развиваются ключевые тренды индустрии в 2025 году?
Денис Долгачев, руководитель группы по работе с региональным ритейлом Нильсен
Актуальные тенденции и тренды потребительских предпочтений
Николай Конюченко, директор по маркетингу ГК «ОМЕГА»
Международные тренды в категории готовой еды. Европа и Азия
Елена Воронцова, топ-консультант ритейла и пищевых проектов, директор FoodRetail.club
Как меняются предпочтения потребителей готовой еды и как гибко реагировать на эти изменения
Михаил Бариков, СЕО ВкусМил
Взрывной рост категории. Как увеличить долю на рынке в условиях растущей конкуренции?
Ярослав Свободин, коммерческий директор компании Mr. Food
От кофеен до полок: как «Шоколадница» покоряет рынок готовой еды, трансформирует бренд и создает синергию между ритейлом и HoReCa
Юлия Титова, руководитель управления ассортимента ГК «Шоколадница»
Илья Горбунов, руководитель управления корпоративными продажами ГК «Шоколадница»
Готовая еда: завоевываем сердца потребителей в эпоху быстрого роста. Опыт «Магнита»
Инна Костенко, директор департамента собственного производства больших форматов розничной сети «Магнит»
13:15-15:15
13:15-15:15
Проектирование производства готовой еды. Современная фабрика-кухня
Новый взгляд на производство готовой еды
Давид Михаэлян, исполнительный директор компании Mr. Food
Производство готовой еды, не отвечающее требованиям безопасности. Новая реальность
Александр Рожниковский, коммерческий директор АО «Гастрономическая академия Рожниковского», основатель брендов «Грабли Food bar» и «Грабли box»
Проектирование фабрики-кухни
Валентина Чибиряк, главный технолог ТД «Нефтьмагистраль»
Раздел ТХ – всему голова
Андрей Югай, начальник отдела развития проектов Grow Food
От ручного труда к автоматизации производства готовой еды
Кристиан Траино, генеральный директор ООО «ИЛПРА РУС»
Пищевые технопарки и кластеры – инновационные площадки для производителей готовой еды
Иван Скворцов, основатель, генеральный директор, Центр компетенций пищевых производств
Автоматизация производства готовой еды: инновационные технологии, меняющие пищевую отрасль
Наталья Ким, основатель, генеральный директор ООО «ИнТэво»
15:30-17:30
15:30-17:30
Маркетинг и упаковка готовой еды
Как меняется мир: тенденции рынка готовой еды, исходя из запросов потребителя и возможностей современных технологий
Наталья Иванова, генеральный директор Ассоциации сетевых предприятий питания, руководитель Института общественного питания
Какие стратегии маркетинга лучше всего работают для продвижения готовой еды в 2025-2026?
Эсмира Байрамова, руководитель по бренд-менеджменту розничной сети «Магнит»
Формат гипермаркетов, отвечающий потребностям современного покупателя
Светлана Юрасова, директор по коммерции и развитию кулинарного производства и пекарни «Лента»
Инновационные стратегии маркетинга и упаковка готовой еды: как успешно вывести новый бренд на рынок
Дмитрий Усов, генеральный директор «1-й Кулинарный»
Упаковка как стратегический элемент маркетинга. Как завоевать потребителя в мире готовых рационов
Илона Тризно, директор по маркетингу Grow Food
Новые подходы в создании новых продуктов
Владимир Красильников, руководитель инвест-проектов Maison Dellos
Лариса Марочкина, директор департамента стратегического развития Maison Dellos

Посетители GOTOVO

Конференция GOTOVO разработана для топ-менеджеров, технологов, маркетологов предприятий общественного питания.
  • ФАБРИКИ-КУХНИ, DARK KITCHEN
  • ПРЕДПРИЯТИЯ СЕГМЕНТА HORECA
  • ПИЩЕКОМБИНАТЫ, КУЛИНАРИИ
  • ПРОИЗВОДИТЕЛИ, ДИЛЕРЫ, ДИСТРИБЬЮТОРЫ ОБОРУДОВАНИЯ И СЫРЬЯ
  • ПРОЕКТИРОВЩИКИ И ИНТЕГРАТОРЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Как это было в 2024 году