Оборудование для мясопереработки
Куттеры, фаршемешалки, порциоматы, колбасные шприцы, мясорубки, обвязчики, клипсаторы, варочные котлы, волчки, слайсеры, вакуумная упаковка
Все для развития бизнеса - разбираем актуальные темы отрасли вместе с ведущими экспертами индустрии
Среди посетителей деловой программы - ведущие торговые сети, фабрики-кухни, пищевые комбинаты
1300+
Сетевые пекарни и кондитерские
Предприятия сегмента HoReCa
Предприятия розничной торговли: региональные и федеральные сети
Для каждого участника мы помогаем подобрать оптимальный формат. Решайте, что требуется вашему бизнесу:
БОЛЕЕ 20 ТОПОВЫХ СПИКЕРОВ И ЭКСПЕРТОВ ИНДУСТРИИ
Мероприятие для руководителей собственных производств и фабрик-кухонь
Поведение покупателя при выборе кулинарии и упакованной готовой еды. На какие вопросы отвечает производство при формировании CVP торговой сети? Современное проектирование фабрик-кухонь
Калейдоскоп решений: от ингредиентов до оборудования. Методы обучения персонала, эффективные инструменты руководителя СП. Квест «Найди готовую еду СП на полке сети»
ВРЕМЯ ПЕРВЫХ: Сегодня не нужно бояться быть первым, надо открывать новую страницу в новых реалиях нашей индустрии в кругу профессионалов
Как это было в 2024 году