GOTOVO

Оборудование и ингредиенты для оснащения фабрики-кухни и собственного производства 

участвовать со стендом
новый раздел выставки

РАСШИРЬТЕ ГОРИЗОНТЫ СБЫТА

В экспозиции представлены новинки оборудования, упаковки и ингредиентов для фабрик-кухонь, dark kitchen и пищевых комбинатов питания, а также для предприятий с собственным пищевым производством, производством полуфабрикатов

14 815

посетителей экспозиции
Представить технологические новинки заинтересованной аудитории - только целевые посетители

2 530

кв.м. экспозиции
Тематическая экспозиция в отдельном зале - сегментируем не только посетителей, но и экспозицию

2

отраслевые конференции

Все для развития бизнеса - разбираем актуальные темы отрасли вместе с ведущими экспертами индустрии

575

посетителей деловой программы

Среди посетителей деловой программы - ведущие торговые сети, фабрики-кухни, пищевые комбинаты

ВыСТАВКУ ПОСЕЩАЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ ТОРГОВЫх СЕТЕЙ С СОБСТВЕННЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ:




1300+

Сетевые пекарни и кондитерские

1100+

Предприятия сегмента HoReCa

1000+

Предприятия розничной торговли: региональные и федеральные сети

250+

Руководителей собственного производства- слушатели деловой программы
Участвовать со стендом

представить ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ для организаций: 




Оборудование для мясопереработки

Куттеры, фаршемешалки, порциоматы, колбасные шприцы, мясорубки, обвязчики, клипсаторы, варочные котлы, волчки, слайсеры, вакуумная упаковка

Механизмы для переработки овощей и фруктов

Помывочные емкости, оборудование для очистки овощей, овощерезки, варочные котлы, сушильные камеры, упаковочное оборудование

оборудование для работы с тестом

Тестомесильное, формовочное оборудование, тепловое и холодильное оборудование для выпекания и производства замороженных полуфабрикатов, flow pack

Упаковочные решения

Упаковочное оборудование и материалы для готовой еды и полуфабрикатов

Участвовать со стендом
ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ компании

Форматы участия и ЗАСТРОЙКА

Для каждого участника мы помогаем подобрать оптимальный формат. Решайте, что требуется вашему бизнесу:

ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ СО СТЕНДОМ
место встречи специалистов отрасли

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА ПОСВЯЩЕНА АКТУАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ОТРАСЛИ

БОЛЕЕ 20 ТОПОВЫХ СПИКЕРОВ И ЭКСПЕРТОВ ИНДУСТРИИ

  • Инга Микаелян, руководитель аналитической группы РБК Исследования рынков
  • Борис Мешков, директор по развитию бизнеса в готовой едеБлока «Х5 Еда»
  • Михаил Парашкин, руководитель продукта готовой еды Кухни на районе
  • Мария Дмитриева, руководитель направления готовой еды «Яндекс Лавка»
  • Антон Дулов, основатель Uppetit
  • Сергей Беспятов, основатель и владелец компании«ЭвоПит»
  • Евгений Зотов, заместитель генерального директора холдинга «Нефтьмагистраль» по эксплуатации, директор фабрики-кухни на Варшавском шоссе
  • Сергей Королев, сооснователь и СЕO сервиса доставки готовых блюд justfood
  • Евгений Прохоров, директор по развитию бизнеса ГК «Шоколадница»
  • Екатерина Александрова, руководитель отдела развития оптовых продаж сети гастрономов Матур (Башкирия)
  • Олеся Попова, основатель группы компаний «Фуд Тим», профессиональный технолог, разработчик рыбных продуктов ready-to-eat, ready-to-cook, детского и диетического питания
  • Кирилл Засимов, директор по продажам БКХ Коломенский
  • Максим Кузнецов, бренд-шеф Кухни на районе
  • Наталья Жестарева, директор по маркетингу бренда Sибирская коллекция
  • Денис Михайлик, основатель компании и бренда Михайлик kitchen
  • Ирина Карякина, создатель и владелец консалтинговой группы Food Factory Systems
  • Сергей Чернышев, директор компании «НХЛ-Ритейл»
  • Елена Воронцова, топ-консультант ритейла и пищевых проектов, директор FoodRetail.club
  • Михаил Горбачев, руководитель инновационных проектов компании Торговый Дизайн
  • Юлия Губарева, технолог-проектровщик технологической лаборатории «Совершенная Кухня»

конференция

собственное производство как преимущество торговой сети

Мероприятие для руководителей собственных производств и фабрик-кухонь

аналитика категории

Поведение покупателя при выборе кулинарии и упакованной готовой еды. На какие вопросы отвечает производство при формировании CVP торговой сети? Современное проектирование фабрик-кухонь

КЕЙСЫ ЛУЧШИХ ПРАКТИК В СОБСТВЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Калейдоскоп решений: от ингредиентов до оборудования. Методы обучения персонала, эффективные инструменты руководителя СП. Квест «Найди готовую еду СП на полке сети»

ВРЕМЯ ПЕРВЫХ: Сегодня не нужно бояться быть первым, надо открывать новую страницу в новых реалиях нашей индустрии в кругу профессионалов 

Как это было в 2024 году

CRM-форма появится здесь
ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ И НЕ ПРОПУСТИТЕ АНОНСЫ ВЫСТАВКИ
ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ И НЕ ПРОПУСТИТЕ АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ ДЕЛОВОЙ ПРОГРАМММЫ