выставка и конференция gotovo

когда

18-21 марта, 2025

где

ЦВК«экспоцентр»

ЧТО ТАКОЕ GOTOVO?

выставка и конференция для производителей готовой еды и полуфабрикатов

В рамках экспозиции GOTOVO представлено оборудование для мясопереработки, механизмы для переработки овощей и фруктов, оборудование для работы с тестом и полуфабрикатами, упаковочные решения. 

В 2024 году с успехом прошла первая конференция для производителей готовой еды и полуфабрикатов. Своим опытом и успешными кейсами поделились спикеры ведущих компаний по производству готовой еды и полуфабрикатов - Яндекс Лавка, Х5 еда, Нефтьмагистраль, Sибирская коллекция, Кухня на районе, ГК «Шоколадница» и другие. Мероприятие посетило 306 специалистов отрасли. 

новая конференция и выставка для производителей готовой еды и полуфабрикатов

РАСШИРЬТЕ ГОРИЗОНТЫ СБЫТА

GOTOVO - это первая площадка для обмена опытом, технологиями производства готовой еды и полуфабрикатов

ВыСТАВКУ ПОСЕЩАЮТ СПЕЦИАЛИСТЫ ТОРГОВЫх СЕТЕЙ С СОБСТВЕННЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ:




1700+

Сетевые пекарни и кондитерские

1100+

Предприятия сегмента HoReCa

1000+

Предприятия розничной торговли: региональные и федеральные сети

300+

Руководителей собственного производства- слушатели деловой программы

ВЫ НАЙДЕТЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ для: 




ЦЕХА ПЕРЕРАБОТКИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ

Оборудование для мытья, чистки, переработки, нарезки, порционирования и заготовки овощей и фруктов

 
ЦЕХа переработки МЯСа и рыбы

Оборудование и аксессуары для производства мясных и рыбных полуфабрикатов (фарш, котлеты, колбасы, маринованное мясо, мясо готовое для финальной обработки) и готовых блюд

 
ЦЕХ ТЕСТОВЫх ЗАГОТОВок

Оборудование для разных видов теста и полуфабрикатов из него (тесто для пиццы, для блинов, различные виды лапши), готовая выпечка, в том числе и замороженная)

 
КУЛИНАРНЫЙ ЦЕХ

Оборудование для приготовления готовой еды

 

КАК МАСШТАБИРОВАТЬ БИЗНЕС И ГАРАНТИРОВАТЬ КАЧЕСТВО?

  • ГАРАНТИРОВАТЬ ВЫСОКИЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ В ТОЧКАХ РЕАЛИЗАЦИИ
  • ОПТИМИЗИРОВАТЬ ИЗДЕРЖКИ НА ВСЕХ ЭТАПАХ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ЦЕПОЧКИ
  • ОБЕСПЕЧИВАТЬ ГИБКОСТЬ В РАЗРАБОТКЕ МЕНЮ И АССОРТИМЕНТА

место встречи специалистов отрасли

ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА ПОСВЯЩЕНА АКТУАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ОТРАСЛИ

БОЛЕЕ 20 ТОПОВЫХ СПИКЕРОВ И ЭКСПЕРТОВ ИНДУСТРИИ

  • Инга Микаелян, руководитель аналитической группы РБК Исследования рынков
  • Борис Мешков, директор по развитию бизнеса в готовой едеБлока «Х5 Еда»
  • Михаил Парашкин, руководитель продукта готовой еды Кухни на районе
  • Мария Дмитриева, руководитель направления готовой еды «Яндекс Лавка»
  • Антон Дулов, основатель Uppetit
  • Сергей Беспятов, основатель и владелец компании«ЭвоПит»
  • Евгений Зотов, заместитель генерального директора холдинга «Нефтьмагистраль» по эксплуатации, директор фабрики-кухни на Варшавском шоссе
  • Сергей Королев, сооснователь и СЕO сервиса доставки готовых блюд justfood
  • Евгений Прохоров, директор по развитию бизнеса ГК «Шоколадница»
  • Екатерина Александрова, руководитель отдела развития оптовых продаж сети гастрономов Матур (Башкирия)
  • Олеся Попова, основатель группы компаний «Фуд Тим», профессиональный технолог, разработчик рыбных продуктов ready-to-eat, ready-to-cook, детского и диетического питания
  • Кирилл Засимов, директор по продажам БКХ Коломенский
  • Максим Кузнецов, бренд-шеф Кухни на районе
  • Наталья Жестарева, директор по маркетингу бренда Sибирская коллекция
  • Денис Михайлик, основатель компании и бренда Михайлик kitchen
  • Ирина Карякина, создатель и владелец консалтинговой группы Food Factory Systems
  • Сергей Чернышев, директор компании «НХЛ-Ритейл»
  • Елена Воронцова, топ-консультант ритейла и пищевых проектов, директор FoodRetail.club
  • Михаил Горбачев, руководитель инновационных проектов компании Торговый Дизайн
  • Юлия Губарева, технолог-проектровщик технологической лаборатории «Совершенная Кухня»

конференция

собственное производство как преимущество торговой сети

Мероприятие для руководителей собственных производств и фабрик-кухонь

аналитика категории

Поведение покупателя при выборе кулинарии и упакованной готовой еды. На какие вопросы отвечает производство при формировании CVP торговой сети? Современное проектирование фабрик-кухонь

КЕЙСЫ ЛУЧШИХ ПРАКТИК В СОБСТВЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Калейдоскоп решений: от ингредиентов до оборудования. Методы обучения персонала, эффективные инструменты руководителя СП. Квест «Найди готовую еду СП на полке сети»

КАК ПОСЕТИТЬ

4 дня пользы

Билет действует 4 дня и включает в себя:

  • масштабную экспозицию для фабрик-кухонь, пищевых комбинатов и собственного производства
  • актуальную бизнес-программу: своим опытом делятся спикеры ведущих производителей готовой еды и полуфабрикатов
  • широкое пространство для развития бизнеса и деловых связей

ВХОД ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ОТРАСЛИ СВОБОДНЫЙ - Требуется регистрация.


ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ И НЕ ПРОПУСТИТЕ АНОНС МЕРОПРИЯТИЯ

УСПЕШНЫЕ ПРОЕКТЫ НАЧИНАЮТСЯ ЗДЕСЬ: Идеальная площадка для повышения квалификации и развития своего бизнеса в кругу единомышленников и профессионалов.

как это было в 2024 году



ОТРАСЛЕВЫЕ ПАРТНЕРЫ



ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ И НЕ ПРОПУСТИТЕ АНОНСЫ ВЫСТАВКИ