аналитика категории
Поведение покупателя при выборе кулинарии и упакованной готовой еды. На какие вопросы отвечает производство при формировании CVP торговой сети? Современное проектирование фабрик-кухонь
1700+
Сетевые пекарни и кондитерские
Предприятия сегмента HoReCa
Предприятия розничной торговли: региональные и федеральные сети
БОЛЕЕ 20 ТОПОВЫХ СПИКЕРОВ И ЭКСПЕРТОВ ИНДУСТРИИ
Мероприятие для руководителей собственных производств и фабрик-кухонь
Поведение покупателя при выборе кулинарии и упакованной готовой еды. На какие вопросы отвечает производство при формировании CVP торговой сети? Современное проектирование фабрик-кухонь
Калейдоскоп решений: от ингредиентов до оборудования. Методы обучения персонала, эффективные инструменты руководителя СП. Квест «Найди готовую еду СП на полке сети»
Билет действует 4 дня и включает в себя:
ВХОД ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ОТРАСЛИ СВОБОДНЫЙ - Требуется регистрация.
УСПЕШНЫЕ ПРОЕКТЫ НАЧИНАЮТСЯ ЗДЕСЬ: Идеальная площадка для повышения квалификации и развития своего бизнеса в кругу единомышленников и профессионалов.