GOTOVO
Конференция для производителей готовой еды и полуфабрикатов
Март 2025
КОНФЕРЕНЦИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ГОТОВОЙ ЕДЫ И ПОЛУФАБРИКАТОВ
КОНФЕРЕНЦИЯ GOTOVO
GOTOVO - это уникальная конференция и деловая площадка для обмена опытом, технологиями производства готовой еды и полуфабрикатов

3

экспертные сессии

18

спикеров

306

производителей готовой еды и полуфабрикатов

Ключевые темы:

  • Аналитика, тренды и перспективы развития рынка готовой еды и полуфабрикатов
  • Фудтех в России

  • Тренды и потребительские предпочтения

  • Проектирование производства готовой еды. Современная фабрика-кухня

  • Автоматизация и роботизация производства

  • Упаковка: новые решения

  • Разработка меню, ассортимент

  • Доставка готовой еды

  • Кейсы лидеров рынка

СВОИМ ОПЫТОМ ДЕЛЯТСЯ СПИКЕРЫ ИЗ ВЕДУЩИХ КОМПАНИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ГОТОВОЙ ЕДЫ И ПОЛУФАБРИКАТОВ:
Руководитель аналитической группы РБК Исследования рынков
ИНГА МИКАЕЛЯН
РОССИЙСКИЙ РЫНОК ДОСТАВКИ И КУЛИНАРИИ
Директор по развитию бизнеса в готовой еде Блока «Х5 Еда»
БОРИС МЕШКОВ
ПАРТНЕРСТВО КАК КЛЮЧЕВАЯ ТОЧКА РАЗВИТИЯ РЫНКА ГОТОВОЙ ЕДЫ
Руководитель направления готовой еды «Яндекс Лавка»
МАРИЯ ДМИТРИЕВА
CDT ИЛИ КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВСЕ ПРАВИЛЬНО
Руководитель продукта готовой еды Кухни на районе
МИХАИЛ ПАРАШКИН
ФОРМИРОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА И РАЗРАБОТКА МЕНЮ СЕРВИСА ДОСТАВКИ ГОТОВОЙ ЕДЫ. ОПЫТ КУХНИ НА РАЙОНЕ
Основатель Uppetit
АНТОН ДУЛОВ
5 ЛАЙФХАКОВ НА RTE ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Основатель и владелец компании «ЭвоПит»
СЕРГЕЙ БЕСПЯТОВ
ПРОДУКТЫ «БЕЗ» — КРАТКОСРОЧНЫЙ ТРЕНД ИЛИ НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ? ОПЫТ «ЭВОПИТ»
Cооснователь и СЕO сервиса доставки готовых блюд justfood
СЕРГЕЙ КОРОЛЕВ
КАК МЕНЯЕТСЯ РЫНОК ГОТОВОЙ ЕДЫ? ВЗГЛЯД ИЗНУТРИ
Заместитель генерального директора холдинга «Нефтьмагистраль» по эксплуатации, директор фабрики-кухни на Варшавском шоссе
ЕВГЕНИЙ ЗОТОВ
ГРАМОТНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ - ЗАЛОГ ВЫСОКОГО УРОВНЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
Директор по развитию бизнеса ГК «Шоколадница»
ЕВГЕНИЙ ПРОХОРОВ
ОПЫТ ГК «ШОКОЛАДНИЦА» В ДИВЕРСИФИКАЦИИ БИЗНЕСА, НА ОСНОВЕ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПЛОЩАДОК
Руководитель отдела развития оптовых продаж сети гастрономов Матур (Башкирия)
ЕКАТЕРИНА АЛЕКСАНДРОВА
ХЛЕБ МОЕЙ БАБУШКИ В ТОПЕ ПРОДАЖ
Директор по продажам БКХ Коломенский
КИРИЛЛ ЗАСИМОВ
СТРАТЕГИЯ РАБОТЫ С ПОЛУФАБРИКАТАМИ
Основатель группы компаний «Фуд Тим», профессиональный технолог, разработчик рыбных продуктов ready-to-eat, ready-to-cook, детского и диетического питания
ОЛЕСЯ ПОПОВА
РАЗВИТИЕ КУЛЬТУРЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ ГОТОВОЙ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ В РФ
Бренд-шеф Кухни на районе
МАКСИМ КУЗНЕЦОВ
ФОРМИРОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА И РАЗРАБОТКА МЕНЮ СЕРВИСА ДОСТАВКИ ГОТОВОЙ ЕДЫ. ОПЫТ КУХНИ НА РАЙОНЕ
Директор по маркетингу бренда Sибирская коллекция
НАТАЛЬЯ ЖЕСТАРЕВА
НОВЫЕ ПРОДУКТЫ В КАТЕГОРИИ ЗАМОРОЗКА – КОНЦЕПЦИЯ «ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ»
Создатель и владелец консалтинговой группы Food Factory Systems
ИРИНА КАРЯКИНА
ОСОЗНАННОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КОНВЕЙЕРНОГО ПРОИЗВОДСТВА. РАЗБОР РЕАЛЬНЫХ КЕЙСОВ
Основатель компании и бренда Михайлик kitchen
ДЕНИС МИХАЙЛИК
КАК ОТКРЫТЬСЯ В ПАНДЕМИЮ И РАЗВИВАТЬСЯ ИЗ КРИЗИСА В КРИЗИС
Директор компании «НХЛ-Ритейл»
СЕРГЕЙ ЧЕРНЫШЕВ
РАЗБОР ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА: УБИРАЕМ СЛАБЫЕ ЗВЕНЬЯ ЦЕПИ
Топ-консультант ритейла и пищевых проектов, директор FoodRetail.club
ЕЛЕНА ВОРОНЦОВА
Технолог-проектровщик технологической лаборатории «Совершенная Кухня»
ЮЛИЯ ГУБАРЕВА
Руководитель инновационных проектов компании Торговый Дизайн
МИХАИЛ ГОРБАЧЕВ
НА СКОРОСТИ 3000 ШТ/Ч – ПОТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЭНДВИЧЕЙ. ОПЫТ ФАБРИКИ-КУХНИ
ДЛЯ КОГО:
КОНФЕРЕНЦИЯ GOTOVO РАЗРАБОТАТНА ДЛЯ ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ, ТЕХНОЛОГОВ, МАРКЕТОЛОГОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ:
  • ФАБРИКИ-КУХНИ, DARK KITCHEN
  • ПРЕДПРИЯТИЯ СЕГМЕНТА HORECA
  • ПИЩЕКОМБИНАТЫ, КУЛИНАРИИ
  • ПРОИЗВОДИТЕЛИ, ДИЛЕРЫ, ДИСТРИБЬЮТОРЫ ОБОРУДОВАНИЯ И СЫРЬЯ
  • ПРОЕКТИРОВЩИКИ И ИНТЕГРАТОРЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
KEYNOTE SPEAKERS 2024
КЛЮЧЕВЫЕ СПИКЕРЫ

УСПЕШНЫЕ ПРОЕКТЫ НАЧИНАЮТСЯ ЗДЕСЬ: Идеальная площадка для повышения квалификации и развития бизнеса в кругу единомышленников и профессионалов

КАК ЭТО БЫЛО В 2024 ГОДУ

ОТРАСЛЕВЫЕ ПАРТНЕРЫ