MODERN BAKERY
CONFEX
EN
О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
Все мероприятия
Конференция GOTOVO
Конференция «Собственное производство как преимущество торговой сети»
Тренинг «Сильная доставка»
Школа технолога. Готовая еда
О выставке
Участие
Посещение
Программа
Партнеры
Пресс-центр
Контакты
EN
Конференция GOTOVO
Конференция для производителей готовой еды
Стать спикером в 2026
GOTOVO
это уникальная площадка для обмена опытом, развития бизнеса и профессиональных навыков, поиска новых поставщиков и клиентов для индустрии готовой еды.
3
экспертные сессии
22
спикера
456
производителей готовой еды и полуфабрикатов
Темы
Спикеры мероприятия
Партнеры мероприятия
Как это было в 2025?
Ключевые темы GOTOVO 2025
аналитика, тренды и перспективы развития рынка готовой еды и полуфабрикатов
Тренды и потребительские предпочтения
Проектирование производства готовой еды. Современная фабрика-кухня
Автоматизация и роботизация производства
Фудтех в России
Доставка готовой еды
Упаковка: новые решения
Разработка меню, ассортимент
Кейсы лидеров рынка
Эффективные стратегии маркетинга
Пищевая безопасность
Применение нейросетей
Кадровый голод. Пути решения
Спикеры 2025
Давид Михаэлян
Исполнительный директор компании Mr. Food
Ярослав Свободин
Коммерческий директор компании Mr. Food
Инна Костенко
Директор департамента собственного производства больших форматов розничной сети «Магнит»
Юлия Титова
Руководитель управления ассортиментом ГК «Шоколадница»
Илья Горбунов
Руководитель управления корпоративными продажами ГК «Шоколадница»
Светлана Юрасова
Директор по коммерции и развитию кулинарного производства и пекарни, «Лента»
Михаил Бариков
CEO ВкусМил
Александр Рожниковский
Коммерческий директор АО «Гастрономическая академия Рожниковского», основатель брендов «Грабли Food bar» и «Грабли box»
Дмитрий Усов
Генеральный директор «1-й Кулинарный»
Эсмира Байрамова
Руководитель по бренд-менеджменту розничной сети «Магнит»
Валентина Чибиряк
Главный технолог ТД «Нефтьмагистраль»
Лариса Марочкина
Директор департамента стратегического развития Maison Dellos
Андрей Югай
Начальник отдела развития проектов Grow Food
Илона Тризно
Директор по маркетингу Grow Food
Владимир Красильников
Руководитель инвест-проектов Maison Dellos
Кристиан Траино
Генеральный директор ООО «ИЛПРА РУС»
Николай Конюченко
Директор по маркетингу ГК «ОМЕГА»
Иван Скворцов
Основатель, генеральный директор, Центр компетенций пищевых производств
Наталья Ким
Основатель, генеральный директор ООО «ИнТэво»
Денис Долгачев
Руководитель группы по работе с региональным ритейлом Нильсен
Елена Воронцова
Топ-консультант ритейла и пищевых проектов, директор FoodRetail.club
Наталья Иванова
Генеральный директор Ассоциации сетевых предприятий питания, руководитель Института общественного питания
Партнеры 2025
Посетители GOTOVO
Конференция GOTOVO разработана для топ-менеджеров, технологов, маркетологов предприятий общественного питания.
ФАБРИКИ-КУХНИ, DARK KITCHEN
ПРЕДПРИЯТИЯ СЕГМЕНТА HORECA
ПИЩЕКОМБИНАТЫ, КУЛИНАРИИ
ПРОИЗВОДИТЕЛИ, ДИЛЕРЫ, ДИСТРИБЬЮТОРЫ ОБОРУДОВАНИЯ И СЫРЬЯ
ПРОЕКТИРОВЩИКИ И ИНТЕГРАТОРЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Как это было в 2025 году