news

GOTOVO день 2!

GOTOVO день 2!

Пав. 8, зал 1 конференц-зал GOTOVO, 81B10

10:30–18:00 Конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети»

Аналитика. Потребитель и паттерны потребления готовой еды

Готовая еда в рекламе

Автоматизация продаж готовой еды. Обзор технологий. Как снизить отказы при покупке в формате самообслуживания

Готовая еда в производстве и операциях

Эффективное использование производственных площадей в гипермаркетах: локальная централизация и автоматизация

Стандарты качества как фундамент бизнеса в готовой еде. Лучшие практики

Аналитика в производстве. Важные цифры, которые мониторим каждый день

Упаковка готовой еды: увеличение производительности в 10 раз без увеличения штата

Спикеры: UPPETIT; «Бахетле»; SPAR; ГК «Невада», торговая сеть «Самбери» и др.