GOTOVO день 2!
Пав. 8, зал 1 конференц-зал GOTOVO, 81B10
10:30–18:00 Конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети»
Аналитика. Потребитель и паттерны потребления готовой еды
Готовая еда в рекламе
Автоматизация продаж готовой еды. Обзор технологий. Как снизить отказы при покупке в формате самообслуживания
Готовая еда в производстве и операциях
Эффективное использование производственных площадей в гипермаркетах: локальная централизация и автоматизация
Стандарты качества как фундамент бизнеса в готовой еде. Лучшие практики
Аналитика в производстве. Важные цифры, которые мониторим каждый день
Упаковка готовой еды: увеличение производительности в 10 раз без увеличения штата
Спикеры: UPPETIT; «Бахетле»; SPAR; ГК «Невада», торговая сеть «Самбери» и др.
Пав. 8, зал 1 конференц-зал GOTOVO, 81B10
10:30–18:00 Конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети»
Аналитика. Потребитель и паттерны потребления готовой еды
Готовая еда в рекламе
Автоматизация продаж готовой еды. Обзор технологий. Как снизить отказы при покупке в формате самообслуживания
Готовая еда в производстве и операциях
Эффективное использование производственных площадей в гипермаркетах: локальная централизация и автоматизация
Стандарты качества как фундамент бизнеса в готовой еде. Лучшие практики
Аналитика в производстве. Важные цифры, которые мониторим каждый день
Упаковка готовой еды: увеличение производительности в 10 раз без увеличения штата
Спикеры: UPPETIT; «Бахетле»; SPAR; ГК «Невада», торговая сеть «Самбери» и др.