news

GOTOVO день 3!

GOTOVO день 3!

Пав. 8, конференц-зал GOTOVO, 81B10

Конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети»

ДЕНЬ 2. Готовая еда в производстве и операциях

Прогноз развития ключевых сырьевых рынков, влияющих на себестоимость категории «готовая еда»

Адаптация ресторанных блюд для полки ритейла

Упаковка готовой еды: увеличение производительности в 10 раз без увеличения штата

Эффективное использование производственных площадей в гипермаркетах: локальная централизация и автоматизация

Методика выбора оборудования. Считаем эффективно и доказательно!

Стандарты качества как фундамент бизнеса в готовой еде

Операционный контроль СП. От стагнации к развитию

Спикеры: SPAR, «О’КЕЙ», ГК «Невада», торговая сеть «Самбери», «X5 Еда», ТД «Нефтьмагистраль», Bổ cafe и др.