GOTOVO день 3!
Пав. 8, конференц-зал GOTOVO, 81B10
Конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети»
ДЕНЬ 2. Готовая еда в производстве и операциях
Прогноз развития ключевых сырьевых рынков, влияющих на себестоимость категории «готовая еда»
Адаптация ресторанных блюд для полки ритейла
Упаковка готовой еды: увеличение производительности в 10 раз без увеличения штата
Эффективное использование производственных площадей в гипермаркетах: локальная централизация и автоматизация
Методика выбора оборудования. Считаем эффективно и доказательно!
Стандарты качества как фундамент бизнеса в готовой еде
Операционный контроль СП. От стагнации к развитию
Спикеры: SPAR, «О’КЕЙ», ГК «Невада», торговая сеть «Самбери», «X5 Еда», ТД «Нефтьмагистраль», Bổ cafe и др.
Пав. 8, конференц-зал GOTOVO, 81B10
Конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети»
ДЕНЬ 2. Готовая еда в производстве и операциях
Прогноз развития ключевых сырьевых рынков, влияющих на себестоимость категории «готовая еда»
Адаптация ресторанных блюд для полки ритейла
Упаковка готовой еды: увеличение производительности в 10 раз без увеличения штата
Эффективное использование производственных площадей в гипермаркетах: локальная централизация и автоматизация
Методика выбора оборудования. Считаем эффективно и доказательно!
Стандарты качества как фундамент бизнеса в готовой еде
Операционный контроль СП. От стагнации к развитию
Спикеры: SPAR, «О’КЕЙ», ГК «Невада», торговая сеть «Самбери», «X5 Еда», ТД «Нефтьмагистраль», Bổ cafe и др.