GOTOVO Школа технолога. Готовая еда интенсивный курс повышения квалификации
–Лекционный блок с авторской программой –Посещение 2-х фабрик-кухонь –Разбор производственных кейсов с практикующими специалистами –Диплом гос. образца о повышении квалификации
Учитесь всей командой: специальные условия для корпоративных групп!
GOTOVO ШКОЛА ТЕХНОЛОГА. ГОТОВАЯ ЕДА ИНТЕНСИВНЫЙ КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ
–Лекционный блок с авторской программой –Посещение 2-х фабрик-кухонь –Разбор производственных кейсов с практикующими специалистами –Диплом гос. образца о повышении квалификации
Учитесь всей командой: специальные условия для корпоративных групп!
повышение квалификации: диплома государственного образца
Кому будет интересно?
ТЕХНОЛОГИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ:
специалисты, занимающиеся разработкой и оптимизацией процессов производства готовой еды
РУКОВОДИТЕЛИ И МЕНЕДЖЕРЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЦЕХОВ:
профессионалы, отвечающие за управление и повышение эффективности производства
ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ И СОБСТВЕННИКИ:
авторы и вдохновители новых бизнес-идеи и продукты в сегменте готовой еды
Пройдите обучение и вы узнаете:
Как создается продукция
Какие существуют этапы производства
Как грамотно организовать процесс «поставка – приемка» товара и его учет
Всё об упаковке и маркировке продукции
Какие технологии и инновации используются в производтве
Все об оборудование и нюансы работы с ним
Как правильно подобрать оборудование для производства
Как наладить трудовой процесс
Все о логистических процессах на производстве
Как построить эффективное производство. Что учесть и каких ошибок избежать
Как эффективно зонировать цеха
О лучших практиках по организации и использованию складских помещений
Авторский курс от экспертов-практиков
Ключевые темы обучения:
Основные системы менеджмента пищевой безопасности при производстве готовой кулинарной продукции
Айрат Тактаров, ведущий специалист по декларированию и пищевой безопасности ТД «Нефтьмагистраль»
Выбор сырья. анализ и классификация поставщиков. как выбрать лучшего поставщика, опираясь на данные испытательной лаборатории
Асмик Арутян, руководитель испытательной лаборатории «Новый город»
Качество готовой продукции, основные метрики. Сбор и анализ данных. Работа с отзывами. Оценка эффективности корректирующих действий
Альбина Власова, руководитель департамента клиентского сервиса ТД «Нефтьмагистраль»
Схема разработки продукции. Постановка на производство. Прогнозирование и фактическая оценка производственной эффективности
Алена Полякина, операционный менеджер HoReCa ТД «Нефтьмагистраль» Максим Егоров, директор департамента оптовых продаж ТД «Нефтьмагистраль»
Санитарная гигиена производства готовой продукции. Санитарная программа предприятия. Методы контроля качества санитарной обработки
Асмик Арутян, руководитель испытательной лаборатории «Новый город» Ульяна Жукова, руководитель пищевой безопасности ТД «Нефтьмагистраль»
Основные этапы производства готовой кулинарной продукции
Наталья Сергеева, главный технолог отдел технологии и пищевой безопасности
Выбор оборудования. Механизация и автоматизация производства готовой кулинарной продукции. Стоимость владения оборудованием. Оценка эффективности использования
Валентина Чибиряк, главный технолог ТД «Нефтьмагистраль»
Способы и технологические мероприятия для увеличения сроков годности
Валентина Чибиряк, главный технолог ТД «Нефтьмагистраль» Наталья Сергеева, главный технолог отдел технологии и пищевой безопасности
Обучение проходит в Кампусе Академии Нефтьмагистраль и Караваевы
Расписание программы обучения
1 ДЕНЬ
1 ДЕНЬ
10:00 – 18:00 | Лекции
2 блока лекций: – Качество и пищевая безопасность готовой кулинарной продукции – Технология производства готовой продукции. Разработка и производство
Кофе-брейк в кафе Академии
2 ДЕНЬ
2 ДЕНЬ
10:00 – 18:00 | Экскурсии на производство
2 экскурсии на действующие производства: – Фабрика-кухня «Братья Караваевы» Волгоградка: производство готовой еды
– Фабрика-кухня «Братья Караваевы» Варшавка: производство хлебобулочных изделий и мясных деликатесов
Дмитрий Митрошин технолог пищевого производства Екатеринбург
GOTOVO – Расширение деловых связей без границ
Для меня участие в Школе Технолога – возможность получить ответы от практиков, а не теоретиков. За эти дни я структурировал свои знания о рынке готовых блюд, разобрался в нормативных требованиях, оборудовании, процессах и увидел, как делают современную «готовую еду» изнутри. Очень ценно было пообщаться с коллегами из других городов — мы обмениваемся советами и опытом до сих пор!
Екатерина Логинова начинающий специалист в пищевой отрасли Санкт-Петербург
GOTOVO – Профессиональная поддержка
Отдельное спасибо организаторам за дружескую атмосферу и поддержку — даже сложные темы были поданы с юмором, что сильно облегчило обучение. Теперь я уверенно чувствую себя в профессии и понимаю, куда двигаться дальше.
Марина Соловьева бизнес-аналитик Новосибирск
GOTOVO – Практические решения
Шла в Школу Технолога с целью «освежить» свои знания и разобраться в инновациях рынка. Была приятно удивлена уровнем организации и, главное, качеством преподавания. Все лекции сопровождались разбором реальных кейсов и примеров из жизни, а практические лекции на фабриках кухни помогли реально разобраться в подходах к разработке готовых блюд и организации производственных процессов.
Игорь Мельников начальник цеха Краснодар
GOTOVO – Повышение квалификации
Программа Школы Технолога на GOTOVO оказалась настоящим открытием! Мы приехали группой от предприятия прошли образовательный курс. Каждый извлек из него пользу. Обменивались своими заметками. Получился своего рода тимбилдинг с практической пользой. Возможность лично пообщаться с экспертами – всегда получали развернутые ответы на свои вопросы. Теперь я понимаю основные тренды рынка, разобрался в маркировке и упаковке готовых продуктов, приобрел много полезных контактов среди коллег. Считаю, что этот курс дал мне отличный толчок в профессии – уже спустя месяц внедрил несколько фишек на своем предприятии!
Дмитрий Митрошин технолог пищевого производства Екатеринбург
GOTOVO – Расширение деловых связей без границ
Для меня участие в Школе Технолога – возможность получить ответы от практиков, а не теоретиков. За эти дни я структурировал свои знания о рынке готовых блюд, разобрался в нормативных требованиях, оборудовании, процессах и увидел, как делают современную «готовую еду» изнутри. Очень ценно было пообщаться с коллегами из других городов — мы обмениваемся советами и опытом до сих пор!
Екатерина Логинова начинающий специалист в пищевой отрасли Санкт-Петербург
GOTOVO – Профессиональная поддержка
Отдельное спасибо организаторам за дружескую атмосферу и поддержку — даже сложные темы были поданы с юмором, что сильно облегчило обучение. Теперь я уверенно чувствую себя в профессии и понимаю, куда двигаться дальше.
Марина Соловьева бизнес-аналитик Новосибирск
GOTOVO – Практические решения
Шла в Школу Технолога с целью «освежить» свои знания и разобраться в инновациях рынка. Была приятно удивлена уровнем организации и, главное, качеством преподавания. Все лекции сопровождались разбором реальных кейсов и примеров из жизни, а практические лекции на фабриках кухни помогли реально разобраться в подходах к разработке готовых блюд и организации производственных процессов.
Игорь Мельников начальник цеха Краснодар
GOTOVO – Повышение квалификации
Программа Школы Технолога на GOTOVO оказалась настоящим открытием! Мы приехали группой от предприятия прошли образовательный курс. Каждый извлек из него пользу. Обменивались своими заметками. Получился своего рода тимбилдинг с практической пользой. Возможность лично пообщаться с экспертами – всегда получали развернутые ответы на свои вопросы. Теперь я понимаю основные тренды рынка, разобрался в маркировке и упаковке готовых продуктов, приобрел много полезных контактов среди коллег. Считаю, что этот курс дал мне отличный толчок в профессии – уже спустя месяц внедрил несколько фишек на своем предприятии!
Часто задаваемые вопросы:
Очный формат участия: — Теория и лекции — Экскурсии на 2 действующие фабрики-кухни «Братья Караваевы» и в Кампус Корпоративной Академии «Нефтьмагистраль» — Трансфер на производственные площадки — Завтрак, обед и кофе-брейки — Документ государственного установленного образца о повышении квалификации — VIP-билет на выставку GOTOVO 2026
Онлайн формат участия: — Теория и лекции — VIP-билет на выставку GOTOVO 2026
По итогам прохождения очной курса обучения вы получаете: — Удостоверение государственного образца — Полезный материал, который позволит вам прокачать ваше производство — Аналитика рынка готовой еды — Возможность стать еще более востребованным специалистом