• Методология:
    2 дня, 16 часов
  • Практика:
    2 экскурсии на действующее производство
  • Результат:
    повышение квалификации: диплома государственного образца
Пройдите обучение и вы узнаете:
Кому будет интерсно?
  • ТЕХНОЛОГИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ:



    специалисты, занимающиеся разработкой и оптимизацией процессов производства готовой еды
  • РУКОВОДИТЕЛИ И МЕНЕДЖЕРЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЦЕХОВ:
    профессионалы, отвечающие за управление и повышение эффективности производства
  • ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ И СОБСТВЕННИКИ:



    авторы и вдохновители новых бизнес-идеи и продукты в сегменте готовой еды

Авторский курс от экспертов-практиков
Ключевые темы обучения:
  • Основные системы менеджмента пищевой безопасности при производстве готовой кулинарной продукции
    Айрат Тактаров, ведущий специалист по декларированию и пищевой безопасности ТД «Нефтьмагистраль»
  • Выбор сырья. анализ и классификация поставщиков. как выбрать лучшего поставщика, опираясь на данные испытательной лаборатории
    Асмик Арутян, руководитель испытательной лаборатории «Новый город»
  • Качество готовой продукции, основные метрики. Сбор и анализ данных. Работа с отзывами. Оценка эффективности корректирующих действий
    Альбина Власова, руководитель департамента клиентского сервиса ТД «Нефтьмагистраль»
  • Схема разработки продукции. Постановка на производство. Прогнозирование и фактическая оценка производственной эффективности
    Алена Полякина, операционный менеджер HoReCa ТД «Нефтьмагистраль»
    Максим Егоров, директор департамента оптовых продаж ТД «Нефтьмагистраль»
  • Санитарная гигиена производства готовой продукции. Санитарная программа предприятия. Методы контроля качества санитарной обработки
    Асмик Арутян, руководитель испытательной лаборатории «Новый город»
    Ульяна Жукова, руководитель пищевой безопасности ТД «Нефтьмагистраль»
  • Основные этапы производства готовой кулинарной продукции
    Наталья Сергеева, главный технолог отдел технологии и пищевой безопасности
  • Выбор оборудования. Механизация и автоматизация производства готовой кулинарной продукции. Стоимость владения оборудованием. Оценка эффективности использования
    Валентина Чибиряк, главный технолог ТД «Нефтьмагистраль»
  • Способы и технологические мероприятия для увеличения сроков годности
    Валентина Чибиряк, главный технолог ТД «Нефтьмагистраль»
    Наталья Сергеева, главный технолог отдел технологии и пищевой безопасности

Обучение проходит в Кампусе Академии Нефтьмагистраль и Караваевы

Расписание программы обучения
Школы Технолога. Готовая еда
17 – 18 сентября 2025
1 ДЕНЬ
17 сентября
1 ДЕНЬ
17 сентября
10:00 – 18:00 | Лекции
2 блока лекций:
– Качество и пищевая безопасность готовой кулинарной продукции
– Технология производства готовой продукции. Разработка и производство

Кофе-брейк в кафе Академии
2 ДЕНЬ
18 сентября
2 ДЕНЬ
18 сентября
10:00 – 18:00 | Экскурсии на производство
2 экскурсии на действующих производств:
– Фабрика-кухня «Братья Караваевы» Волгоградка: производство готовой еды

– Фабрика-кухня «Братья Караваевы» Варшавка: производство хлебобулочных изделий и мясных деликатесов

Кофе-брейк
Получение диплома государственного образца
Стать участников
Посетите производства и оцените лучшие практики
в реальном времени
Фабрика-кухня
«Братья Караваевы» Волгоградка
2300 м2 площадь производства
260 сотрудников
543 тонны в месяц: oбъем выпуска кулинарии
1 761 000 единиц в месяц: объем выпуска кулинарии
Фабрика-кухня
«Братья Караваевы» Варшавка
2412 м2 площадь производства
250 сотрудников
157 тонн в месяц: объем выпуска хлебобулочных изделий
268 тонн в месяц: объем выпуска мясных деликатесов
1 575 783 единиц в месяц: объем выпуска кулинарии
Отзывы выпускников
Дмитрий Митрошин
технолог пищевого производства
Екатеринбург
GOTOVO – Расширение деловых связей без границ
Для меня участие в Школе Технолога – возможность получить ответы от практиков, а не теоретиков. За эти дни я структурировал свои знания о рынке готовых блюд, разобрался в нормативных требованиях, оборудовании, процессах и увидел, как делают современную «готовую еду» изнутри. Очень ценно было пообщаться с коллегами из других городов — мы обмениваемся советами и опытом до сих пор!
Екатерина Логинова
начинающий специалист в пищевой отрасли
Санкт-Петербург
GOTOVO – Профессиональная поддержка
Отдельное спасибо организаторам за дружескую атмосферу и поддержку — даже сложные темы были поданы с юмором, что сильно облегчило обучение. Теперь я уверенно чувствую себя в профессии и понимаю, куда двигаться дальше.
Марина Соловьева
бизнес-аналитик
Новосибирск
GOTOVO – Практические решения
Шла в Школу Технолога с целью «освежить» свои знания и разобраться в инновациях рынка. Была приятно удивлена уровнем организации и, главное, качеством преподавания. Все лекции сопровождались разбором реальных кейсов и примеров из жизни, а практические лекции на фабриках кухни помогли реально разобраться в подходах к разработке готовых блюд и организации производственных процессов.
Игорь Мельников
начальник цеха
Краснодар
GOTOVO – Повышение квалификации
Программа Школы Технолога на GOTOVO оказалась настоящим открытием! Мы приехали группой от предприятия прошли образовательный курс. Каждый извлек из него пользу. Обменивались своими заметками. Получился своего рода тимбилдинг с практической пользой.
Возможность лично пообщаться с экспертами – всегда получали развернутые ответы на свои вопросы. Теперь я понимаю основные тренды рынка, разобрался в маркировке и упаковке готовых продуктов, приобрел много полезных контактов среди коллег.
Считаю, что этот курс дал мне отличный толчок в профессии – уже спустя месяц внедрил несколько фишек на своем предприятии!
Условия участия:
Старт курса 17 сентября 2025
ОНЛАЙН КУРС
17 сентября 2025
12 000 руб.
  • 1 день, 8 часов
  • Теоретический блок лекций
  • Без посещени фабрик-кухонь
  • Для Широкого круга Слушателей
  • Без выдачи Документа государственного установленного образца, с выдачей Сертификата
РЕГИСТРАЦИЯ
БОНУС
Для студентов школы технолога: VIP-БИЛЕТ на выставку и конференцию GOTOVO 2026
Воспользуйтесь всеми преимуществами VIP гостя!
Почему стоит пройти обучение
в «Школе Технолога. Готовая еда»?
  • Старт для карьерного роста
    Откройте двери к новым возможностям – после курса вы сможете претендовать на руководящие должности и увеличить свой доход.
  • Практика без отрыва от реальности
    Познакомьтесь с настоящим производством и реальными технологиями готовой еды, чтобы сразу применять новые знания в работе.
  • Навыки снижения издержек
    Освойте приёмы оптимизации рецептур, сырья и процессов, сохранив высокое качество продукции.
  • Рост эффективности производства
    Получите инструменты для роста эффективности, улучшения процессов и повышения качества продукции.
  • Полезные связи и экспертная поддержка
    Станьте частью профессионального сообщества, заручитесь поддержкой единомышленников и опытных технологов

Часто задаваемые вопросы:

Контакты

Соорганизатор Школы Технолога

*

*

*
*