1516 октября 2025 | Москва. Второй поток

GOTOVO
Школа технолога. Готовая еда
интенсивный курс повышения квалификации

Лекционный блок с авторской программой
Посещение 2-х фабрик-кухонь
Разбор производственных кейсов с практикующими специалистами
Диплом гос. образца о повышении квалификации

17 – 18 сентября 2025 | Москва. Первый поток: приём заявок закрыт!
Учитесь всей командой: специальные условия для корпоративных групп!



1516 октября 2025 | Москва: Второй поток

GOTOVO
ШКОЛА ТЕХНОЛОГА.
ГОТОВАЯ ЕДА
ИНТЕНСИВНЫЙ КУРС ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

Лекционный блок с авторской программой
Посещение 2-х фабрик-кухонь
Разбор производственных кейсов с практикующими специалистами
Диплом гос. образца о повышении квалификации

17 – 18 СЕНТЯБРЯ 2025 | МОСКВА: Первый поток: приём заявок закрыт
Учитесь всей командой: специальные условия для корпоративных групп!
А вы успеваете зарегистрироваться на второй поток
Школы технолога. Готова еда?
Первый набор завершен!
17 – 18 сентября 2025

Желающих оказалось так много, что места закончились быстрее, чем мы ожидали.

Первый поток школы полностью сформирован.

Успейте попасть на второй поток!
15 – 16 октября 2025

Количество мест ограничено, а желающих много – не откладывайте принятие решения!

  • Методология:
    2 дня, 16 часов
  • Практика:
    экскурсии на действующие производства
  • Результат:
    повышение квалификации: диплома государственного образца
Кому будет интерсно?
  • ТЕХНОЛОГИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ:



    специалисты, занимающиеся разработкой и оптимизацией процессов производства готовой еды
  • РУКОВОДИТЕЛИ И МЕНЕДЖЕРЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЦЕХОВ:
    профессионалы, отвечающие за управление и повышение эффективности производства
  • ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ И СОБСТВЕННИКИ:



    авторы и вдохновители новых бизнес-идеи и продукты в сегменте готовой еды
Пройдите обучение и вы узнаете:

Авторский курс от экспертов-практиков
Ключевые темы обучения:
  • Основные системы менеджмента пищевой безопасности при производстве готовой кулинарной продукции
    Айрат Тактаров, ведущий специалист по декларированию и пищевой безопасности ТД «Нефтьмагистраль»
  • Выбор сырья. анализ и классификация поставщиков. как выбрать лучшего поставщика, опираясь на данные испытательной лаборатории
    Асмик Арутян, руководитель испытательной лаборатории «Новый город»
  • Качество готовой продукции, основные метрики. Сбор и анализ данных. Работа с отзывами. Оценка эффективности корректирующих действий
    Альбина Власова, руководитель департамента клиентского сервиса ТД «Нефтьмагистраль»
  • Схема разработки продукции. Постановка на производство. Прогнозирование и фактическая оценка производственной эффективности
    Алена Полякина, операционный менеджер HoReCa ТД «Нефтьмагистраль»
    Максим Егоров, директор департамента оптовых продаж ТД «Нефтьмагистраль»
  • Санитарная гигиена производства готовой продукции. Санитарная программа предприятия. Методы контроля качества санитарной обработки
    Асмик Арутян, руководитель испытательной лаборатории «Новый город»
    Ульяна Жукова, руководитель пищевой безопасности ТД «Нефтьмагистраль»
  • Основные этапы производства готовой кулинарной продукции
    Наталья Сергеева, главный технолог отдел технологии и пищевой безопасности
  • Выбор оборудования. Механизация и автоматизация производства готовой кулинарной продукции. Стоимость владения оборудованием. Оценка эффективности использования
    Валентина Чибиряк, главный технолог ТД «Нефтьмагистраль»
  • Способы и технологические мероприятия для увеличения сроков годности
    Валентина Чибиряк, главный технолог ТД «Нефтьмагистраль»
    Наталья Сергеева, главный технолог отдел технологии и пищевой безопасности

Обучение проходит в Кампусе Академии Нефтьмагистраль и Караваевы

Расписание программы обучения второго потока
15 – 16 октября 2025
1 ДЕНЬ
15 октября
1 ДЕНЬ
15 октября
10:00 – 18:00 | Лекции
2 блока лекций:
– Качество и пищевая безопасность готовой кулинарной продукции
– Технология производства готовой продукции. Разработка и производство

Кофе-брейк в кафе Академии
2 ДЕНЬ
16 октября
2 ДЕНЬ
16 октября
10:00 – 18:00 | Экскурсии на производство
3 экскурсии на действующие производства:
– Фабрика-кухня «Братья Караваевы» Волгоградка: производство готовой еды

– Фабрика-кухня «Братья Караваевы» Варшавка: производство хлебобулочных изделий и мясных деликатесов
+ Секретное производство - следите за обновлениями

Кофе-брейк
Получение диплома государственного образца
Стать участником
Посетите 3 производства и оцените лучшие практики
в реальном времени
Условия участия:
Старт курса 15 октября 2025
ОЧНЫЙ РАСШИРЕННЫЙ КУРС
15 –17 октября 2025
стоимость уточняйте
у организаторов
  • 3 дня, 24 часа
  • Теоретический блок лекций
  • Посещение 2 фабрик-кухонь + 1 секретное производство
  • Для слушателей с высшим или средним специальным образованием
  • С выдачей Сертификата и Документа государственного установленного образца о повышении квалификации
ЗАПРОСИТЬ УСЛОВИЯ
БОНУС: студентам школы технолога дарим VIP-БИЛЕТ на выставку и конференцию GOTOVO 2026
Воспользуйтесь всеми преимуществами VIP гостя!
Почему стоит пройти обучение
в «Школе Технолога. Готовая еда»?
  • Старт для карьерного роста
    Откройте двери к новым возможностям – после курса вы сможете претендовать на руководящие должности и увеличить свой доход.
  • Практика без отрыва от реальности
    Познакомьтесь с настоящим производством и реальными технологиями готовой еды, чтобы сразу применять новые знания в работе.
  • Навыки снижения издержек
    Освойте приёмы оптимизации рецептур, сырья и процессов, сохранив высокое качество продукции.
  • Рост эффективности производства
    Получите инструменты для роста эффективности, улучшения процессов и повышения качества продукции.
  • Полезные связи и экспертная поддержка
    Станьте частью профессионального сообщества, заручитесь поддержкой единомышленников и опытных технологов
Отзывы выпускников
Дмитрий Митрошин
технолог пищевого производства
Екатеринбург
GOTOVO – Расширение деловых связей без границ
Для меня участие в Школе Технолога – возможность получить ответы от практиков, а не теоретиков. За эти дни я структурировал свои знания о рынке готовых блюд, разобрался в нормативных требованиях, оборудовании, процессах и увидел, как делают современную «готовую еду» изнутри. Очень ценно было пообщаться с коллегами из других городов — мы обмениваемся советами и опытом до сих пор!
Екатерина Логинова
начинающий специалист в пищевой отрасли
Санкт-Петербург
GOTOVO – Профессиональная поддержка
Отдельное спасибо организаторам за дружескую атмосферу и поддержку — даже сложные темы были поданы с юмором, что сильно облегчило обучение. Теперь я уверенно чувствую себя в профессии и понимаю, куда двигаться дальше.
Марина Соловьева
бизнес-аналитик
Новосибирск
GOTOVO – Практические решения
Шла в Школу Технолога с целью «освежить» свои знания и разобраться в инновациях рынка. Была приятно удивлена уровнем организации и, главное, качеством преподавания. Все лекции сопровождались разбором реальных кейсов и примеров из жизни, а практические лекции на фабриках кухни помогли реально разобраться в подходах к разработке готовых блюд и организации производственных процессов.
Игорь Мельников
начальник цеха
Краснодар
GOTOVO – Повышение квалификации
Программа Школы Технолога на GOTOVO оказалась настоящим открытием! Мы приехали группой от предприятия прошли образовательный курс. Каждый извлек из него пользу. Обменивались своими заметками. Получился своего рода тимбилдинг с практической пользой.
Возможность лично пообщаться с экспертами – всегда получали развернутые ответы на свои вопросы. Теперь я понимаю основные тренды рынка, разобрался в маркировке и упаковке готовых продуктов, приобрел много полезных контактов среди коллег.
Считаю, что этот курс дал мне отличный толчок в профессии – уже спустя месяц внедрил несколько фишек на своем предприятии!

Часто задаваемые вопросы:

Контакты
Технологические партнеры Школы Технолога. Готовая Еда

  • DINNER SERVICE

    Надёжный дистрибьютор продуктов собственного производства для индустрии "FOOD SERVICE"

  • G. Mondini

    Ведущий мировой производитель автоматических трейсилеров

  • ГК «НХЛ»

    Ведущий поставщик оборудования для пищевых производств

  • Организатор:
    GOTOVO – выставка, посвященная перспективному и быстрорастущему рынку готовой еды
  • Соорганизатор:
    Академия Нефтьмагистраль и Караваевы – образовательная платформа для профессиональной подготовки и повышению квалификации специалистов HoReCa
*

*

*
*