Выставка оборудования и технологий для производства готовой еды
Получите бесплатный билет на главное событие пищевой индустрии + приятный бонус
25-28 марта 2025
Москва, ЦВК "Экспоцентр"
Почему готовая еда - это тренд
1
Объем рынка может вырасти в 2024 году на 38,8%
Аналитики Infoline предполагают, что объем рынка готовой еды превысит 1 трлн. руб. За январь-июнь 2024 г. этот показатель уже составил 435 млрд руб., что на 29% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
2
Готовая еда обгоняет "базовые продукты" в торговых сетях
Доля собственных торговых марок сетей в продажах готовой продукции достигла 57% (по данным GFK Русь), а общее количество таких торговых точек выросло на 10% по сравнению с прошлым годом.
3
Россия в топ-10 по производству готовой еды
По данным аналитиков Statista, Россия находится на 6-м месте по производству готовой еды в мире и показывает устойчивый рост.
GOTOVO - это:
  • Единственная выставка в отрасли
    Собираем на одной площадке лучшие технологические решения для производства готовой еды
  • Профессиональное сообщество
    Выставку посещают владельцы, руководители и топ-менеджеры компаний по производству готовой еды и полуфабрикатов
  • Подбор оборудования и технологий
    Широкая экспозиция оборудования и технологий для мультиформатного производства и его автоматизации
  • Возможность заключить выгодные контракты
    Наши экспоненты и посетители обсуждают совместные проекты прямо на выставке
  • Насыщенная деловая программа
    Делимся успешными отраслевыми кейсами и освещаем последние тренды индустрии
  • Экспертность
    Спикеры из ведущих компаний-производителей готовой еды и полуфабрикатов делятся своим опытом

GOTOVO - это:

Единственная выставка в отрасли
Собираем на одной площадке лучшие технологические решения для производства готовой еды
Профессиональное сообщество
Выставку посещают владельцы, руководители и топ-менеджеры компаний по производству готовой еды и полуфабрикатов
Насыщенная деловая программа
Делимся успешными отраслевыми кейсами и освещаем последние тренды индустрии
Заключить выгодные контракты
Наши экспоненты и посетители обсуждают совместные проекты прямо на выставке
Подбор оборудования и технологий
Широкая экспозиция оборудования и технологий для мультиформатного производства и его автоматизации
Экспертность
Спикеры из ведущих компаний-производителей готовой еды и полуфабрикатов делятся своим опытом
ПРОФИЛЬ ЭКСПОНЕНТОВ
ПРЕДСТАВИТЬ И ПОДОБРАТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ:
Свое участие уже подтвердили
УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ
ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ УЧАСТИЯ В ВЫСТАВКЕ
Наши посетители
  • Фабрики-кухни, dark kitchen
  • Предприятия сегмента HoReCa
  • Пищевые комбинаты, кулинарии
  • Ритейлеры - торговых сетей с собственным производством
  • Проектировщики и интеграторы пищевых производств
  • Производители фокусных продуктовых категорий: хлебобулочные изделия, мясопереработка, рыбная, масложировая отрасли, переработка молока, бакалея
Среди посетителей выставки и деловой программы
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
БИЗНЕС-ПРОГРАММА ДЛЯ ОТРАСЛЕВЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ:
МАРТ 2025
  • >620 посетителей

  • >40 спикеров

  • >30 идей для развития бизнеса

  • 4 дня бизнес-программы

КОНФЕРЕНЦИЯ GOTOVO
Уникальная конференция для производителей готовой еды и полуфабрикатов. Своим опытом и успешными кейсами делятся спикеры Яндекс Лавка, Х5 еда, ГК "Шоколадница", Sибирская коллекция, АЗС "Нефтьмагистраль".

Для кого:
  • промышленных производителей готовой еды
  • ритейлеров с собственным производством
  • предприятий сегмента HoReCa
Конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети»
Мероприятие для руководителей собственных производств и фабрик-кухонь. Спикеры из торговых сетей «Лента», «Самбери», «Командор», «Красный Яр», «Европа» и др.

Для кого:
  • торговых сетей с собственным производством
  • фабрик-кухонь
The Team teachable
Тренинг «Сильная доставка»
Тренинг по организации и развитию службы доставки как одного из основных каналов продаж: от стандартизации бизнес-процессов, площадок продаж до программного обеспечения, экономики и коммуникации с клиентом.

Для кого:
  • собственников ресторанов, пекарен, кондитерских, фабрик-кухонь, dark kitchen, сервисов доставки еды
  • специалистов пищевых предприятий: маркетологов, директоров по развитию, PR-менеджеров, бренд-менеджеров, управляющих, операционных директоров
Конференция «Управление персоналом на пищевом производстве. HR-эволюция»
HR-актив производства: как привлечь и удержать сотрудников, стратегии в работе с персоналом, обучение и управление персоналом, подготовка кадров.

Для кого:
  • топ-менеджеры хлебопекарных и кондитерских предприятий, компаний-производителей готовой еды
  • управляющие пищевых предприятий
ДЕЛОВАЯ ПРОГРАММА
АНОНСЫ БЛИЖАЙШИХ МЕРОПРИЯТИЙ
СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2024
Что еще мы готовим для вас в рамках выставки GOTOVO?
Обучающие вебинары, анонсы, бесплатные подарки и многое другое! Оформите заявку и получите полный доступ к обучающей картотеке по производству готовой еды, новостям выставки, а также бесплатный билет на выставку GOTOVO в подарок.
Предложение ограничено.
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ:
Если у вас возникнут вопросы по выставке, свяжитесь с нами - мы будем рады вам помочь!
+7 925 995-25-17